Liverpool atualiza mural de títulos com conquista da Copa da Liga Inglesa | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de março de 2022

Liverpool atualiza mural de títulos com conquista da Copa da Liga Inglesa

Imagem do artigo:Liverpool atualiza mural de títulos com conquista da Copa da Liga Inglesa

O Liverpool atualizou o “Champions Wall” com a nona conquista da Copa da Liga Inglesa. Os Reds venceram o Chelsea no último domingo (27), nos pênaltis, e encerrou o jejum de dez anos sem o título da competição. Além disso, o clube superou o Manchester City e se tornou o maior campeão do torneio.

Liverpool conquistou a Copa da Liga Inglesa pela nona vez na história – Divulgação / Liverpool

Foi a quinta conquista do Liverpool sob o comando do técnico Jürgen Klopp. Com o alemão no comando, os Reds conquistaram os títulos do Campeonato Inglês, Liga dos Campeões, Supercopa da Europa e Mundial de Clubes. O treinador só não conquistou a Copa da Inglaterra. Os Reds ainda estão vivos na edição de 2021/22 e enfrentam o Norwich, nesta quarta-feira (2), em Anfield, pelas oitavas de final.

Além da disputa pela Copa da Inglaterra, o Liverpool também segue vivo na disputa pelo título do Campeonato Inglês e da Liga dos Campeões. Na competição nacional, os Reds estão seis pontos atrás do líder Manchester City, mas tem um jogo a menos. Já no torneio continental, largaram na frente da Inter de Milão por uma vaga nas quartas de final.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.