Liverpool acaba atropelado pelo Napoli, e Richarlison brilha no Tottenham | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de setembro de 2022

Liverpool acaba atropelado pelo Napoli, e Richarlison brilha no Tottenham

Imagem do artigo:Liverpool acaba atropelado pelo Napoli, e Richarlison brilha no Tottenham

Nesta quarta-feira (7), mais oito jogos encerraram a primeira rodada da fase de grupos da Champions League 2022/23. Destaques para as goleadas de Barcelona, Napoli e Ajax, além das importantes vitórias de Bayern, Tottenham, Atlético de Madrid e Club Brugge.

Napoli 4 x 1 Liverpool

Com dois de Zielinski, um de Gio Simeone e outro de Anguissa, o Napoli goleou o Liverpool por 4 x 1, com Luís Díaz descontando.

Essa foi a pior derrota dos Reds em toda a história da Champions League. Além disso, foi o revés mais dolorido de um time da Premier League na competição desde o 3 x 0 que o Arsenal levou da Inter na temporada 2003/04.

A equipe italiana divide a liderança do Grupo A com o Ajax.

Tottenham 2 x 0 Marseille

Quando o jogo se encaminhava para o zero no placar em Londres, Richarlison apareceu duas vezes para cabecear, marcar pela primeira vez na Champions League e garantir a vitória do Tottenham.

Os Spurs dividem a liderança do Grupo D com o Sporting Lisboa.

Atlético de Madrid 2 x 1 Porto

Pense num jogo maluco! Pensou? O que aconteceu em Madri foi ainda mais louco. Com três gols nos acréscimos, o Atlético de Madrid venceu o Porto por 2 x 1.

Hermoso (92′) abriu o placar para os Colchoneros, Uribe (96′) empatou, mas Griezmann (101′) garantiu a vitória dos espanhóis, que dividem a liderança do Grupo B com o Club Brugge.

Club Brugge 1 x 0 Bayer Leverkusen

O gol da vitória do Brugge saiu através de Sylla, aos 42 minutos do primeiro tempo.

O Bayern venceu a Inter de Milão por 2 x 0, na Itália, e o Barcelona goleou o Viktoria Plzen por 5 x 1, com hat-trick de Lewandowski, já artilheiro isolado da Liga dos Campeões.

Veja abaixo os destaques do segundo dia de Champions League! 👇

🇧🇷 É o Brasil, pô!

Richarlison (31′) abriu o placar para o Tottenham, completando de cabeça após o cruzamento de Perisic. E, na sequência, o Pombo (36′) ampliou a vantagem dos ingleses sobre o Olympique de Marselha, novamente de cabeça, dessa vez completando o cruzamento de Hojbjerg.

Bela estreia de Richarlison na Liga dos Campeões, hein!

Os Spurs estão no Grupo D ao lado de Sporting e Eintracht Frankfurt.

️⚽️ Ninguém para o homem!

Na terça-feira (6), Haaland e Mbappé marcaram dois gols e começaram a escrever uma nova era de artilheiros na Champions League. Mas Lewandowski está em atividade ainda! E como está!

O melhor do mundo na última temporada anotou seu terceiro gol diante do Viktoria Plzen e já assumiu a artilharia isolada do torneio continental.

Na sequência, Dembélé deu um toque por cobertura sensacional, e Ferrán Torres pegou de primeira para fazer o 5 x 1 do Barcelona!

🤯 Aí complica

Com 21 minutos do segundo tempo, D’Ambrosio fez contra, e o Bayern de Munique ampliou sua vantagem sobre a Inter para 2 x 0, na Itália. Que faaaaaase…

️⚽️ Começo animado

Impiedoso, o Napoli transformou a vitória parcial em goleada com Zielinski (2′) pegando o rebote dentro da área. Dois minutos depois, porém, Luís Díaz diminuiu o sofrimento do Liverpool para 4 x 1.

⛱ Chuva de gols

O fim do primeiro tempo reservou muita emoção! Vamos por partes!

Giovanni Simeone (44′) recebeu de Kvaratskhelia e anotou o 3 x 0 para o Napoli sobre o Liverpool.

Lá na Bélgica, Sylla (42′) abriu o placar para o Club Brugge em cima do Bayer Leverkusen.

E, no Spotify Camp Nou, mais dois gols! Sykora (44′) diminuiu para o Viktoria Plzen, e Lewandowski (48′) anotou seu segundo gol na partida e fechou o placar parcial em 3 x 1.

️⚽️ Lewangolski!

Ôôôô Toca no Lewa que é gol! Certamente, é o que grita a torcida do Barcelona no Spotify Camp Nou. Sergi Roberto achou o atacante na área, o polonês ajeitou e bateu cruzado para fazer 2 x 0 para os Culés!

😲 É você, Liverpool?

A temporada dos Reds já não estava boa na Premier League e, na Liga dos Campeões, a situação não está muito melhor não, viu!

Zielinski deu um passe açucarado, e Anguissa ampliou para o Napoli abrir 2 x 0!

️⚽️ Bolinha na tela

Mesmo jogando em Milão, o Bayern saiu na frente da Internazionale com Sané, aproveitando a assistência de Kimmich.

Alemães e italianos estão no Grupo C ao lado de Barcelona e Viktoria Plzen.

😅 Emoção na Catalunha

O Viktoria Plzen teve um pênalti a seu favor, mas, após revisão do VAR, o árbitro decidiu anular a marcação por cotovelada de Mosquera em Christensen antes de ser derrubado na área. Que susto, hein…

😇 São Alisson?

O Napoli teve mais um pênalti a seu favor. Mas, dessa vez, Osimhen foi para a cobrança, e Alisson defendeu para salvar o Liverpool.

⚽️ Bolinha na tela

Jogando no Spotify Camp Nou, o Barcelona não demorou para abrir o placar contra o modesto Viktoria Plzen. Kessié (13′) aproveitou a cobrança de escanteio e subiu mais alto que todo mundo para cabecear para o fundo da rede.

A equipe espanhola não marcava um gol de escanteio desde 20 de novembro de 2020, contra o Dinamo Kiev, na Ucrânia.

Os Culés estão no Grupo C ao lado também de Bayern de Munique e Inter de Milão.

⚽️ TEM GOL

Com cinco minutos de bola rolando, Zielinski abriu o placar para o Napoli, de pênalti, contra o Liverpool, no Estádio Diego Armando Maradona!

O jogo é válido pelo Grupo A, que tem o Ajax líder e o Rangers lanterna.

Foto de destaque: FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images