📝 Lille supera o PSG novamente e é campeão da Supercopa da França | OneFootball

OneFootball·01 de agosto de 2021

📝 Lille supera o PSG novamente e é campeão da Supercopa da França

Imagem do artigo:📝 Lille supera o PSG novamente e é campeão da Supercopa da França

Deu Lille de novo!

O atual campeão da Ligue 1 superou o PSG em outro duelo por título, dessa vez em jogo único pela Supercopa da França.

A partida foi realizada com público na cidade de Tel Aviv, em Israel, e garantiu um troféu inédito para o Lille.

A vitória por 1 x 0 foi decidida com um gol no primeiro tempo, em bela finalização de fora da área de Xeka.

O PSG entrou em campo ainda muito distante da sua escalação ideal para a temporada.

Peças importantes como Neymar, Mbappé, Di María e Marquinhos não foram para o jogo.

Entre os reforços para a equipe comandada por Mauricio Pochettino, apenas Hakimi foi titular, enquanto Wijnaldum entrou em campo no segundo tempo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Novo treinador do Lille, Jocelyn Gourvennec começou bem sua trajetória no clube.

Apesar do domínio na posse de bola, o PSG teve poucas oportunidades para empatar o placar.

No próximo fim de semana os dois times disputam a primeira rodada da Ligue 1. O PSG visita o Troyes no sábado (7) e o Lille visita o Metz no domingo (8).

Foto destaque: Twitter / PSG Inside