Lille massacra, mas não fura a retranca do Wolfsburg em jogo pelo Grupo G da Champions | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·14 de setembro de 2021

Imagem do artigo:Lille massacra, mas não fura a retranca do Wolfsburg em jogo pelo Grupo G da Champions

O campeão francês Lille enfrentou o atual líder do Campeonato Alemão, o Wolfsburg, nesta terça-feira, pela primeira rodada do Grupo G da Liga dos Campeões. Martelou bastante. Teve gol anulado, teve pênalti cancelado. Jogou com um a mais boa parte do jogo. Mas ficou no 0 a 0 em seu estádio, o Pierre-Mauroy. No outro jogo do grupo, Sevilla e Red Bull Salzburg ficaram no 1 a 1. Assim, todas as equipes encerram a rodada empatadas com um ponto.

O turco  Yilmaz (de vermelho) tenta dominar a bola e levar o Lille ao ataque  –  Denis Charlet / AFP)

O Lille foi melhor no primeiro tempo, tocando a bola e empurrando os alemães para o seu campo defesa. Porém, os franceses tinham muita dificuldade para entrar na área. Assim, buscou finalizações de fora da área. Duas delas foram muito perigosas, de Angel Gomes e de Jonathan David.

No segundo tempo, só deu Lille.  Logo no início, Jonathan David fez um gol que acabou anulado pelo VAR. E a coisa ficou ainda mais complicada para o Wolfsburg quando o time ficou com dez: Brooks foi expulso aos 18 minutos. O Lille foi para cima,  com o treinador colocando mais homens de frente. Mas o time alemão suportou a pressão e deu sorte. No fim, o árbitro marcou pênalti em Onana. Era a chance de vitória para o Lille. Mas o VAR cancelou a penalidade.

Na próxima rodada,  no dia 29/8, o Lille visitará o RB Salzburg, na Áustria. O Wolfsburg, por sua vez, receberá o Sevilla.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.