Ligue 2: Líderes empatam e abrem brecha para Auxerre colar após vitória fora de casa | OneFootball

Icon: Terra de Zizou

Terra de Zizou

·02 de novembro de 2021

Imagem do artigo:Ligue 2: Líderes empatam e abrem brecha para Auxerre colar após vitória fora de casa

A 14ª rodada da Ligue 2 foi encerrada com a briga pelas primeiras colocações ficando mais quente após tropeços de Toulouse e Sochaux, que permanecem nas cabeças da tabela de classificação. Melhor para o Auxerre, que venceu fora de casa e colou nos dois líderes da segunda divisão francesa ao ingressar na zona de acesso para a elite.

Líder da competição, o Toulouse recebeu o Guingamp, no Stade Municipal, e chegou a sentir o gostinho da vitória, mas deixou dois pontos escaparem nos minutos finais. Os visitantes chegaram a abrir o placar ainda na etapa inicial com Pierrot, mas tomaram a virada antes dos 20 minutos do segundo tempo após gols de Spierings e Ngoumou. Tudo parecia resolvido para os Violetas, quando M’Changama acertou um chutaço do meio da rua, aos 44 minutos, e arrancou o empate para os rubro-negros.

O 2 a 2 com o Guingamp foi o terceiro empate do TFC nas últimas cinco rodadas, período onde venceu somente um jogo. Ainda assim, lidera a Ligue 2 com 29 pontos, ajudado pelo Sochaux, que visitou o lanterna Nancy, não saiu do 0 a 0 e fica, agora, um ponto atrás dos Violetas.

Colado nos dois agora está o Auxerre, que derrotou o Valenciennes de virada e assumiu a 3ª posição – o Ajaccio, então 3º colocado, foi derrotado pelo Pau FC – com 26 pontos. O AJA chegou a sair atrás no comecinho do segundo tempo, quando Hamache colocou os donos da casa em vantagem no placar, só que a virada veio antes dos 30 minutos, com dois belos gols. Primeiro foi com Sinayoko, aos 5, que completou uma precisa triangulação e igualou o marcador. Mais tarde, aos 18, Perrin acertou um lindo chute colocado e definiu a vitória dos visitantes.