Ligue 2 – Les statistiques et les scores du multiplex de la 10e journée | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·25 de outubro de 2024

Ligue 2 – Les statistiques et les scores du multiplex de la 10e journée

Imagem do artigo:Ligue 2 – Les statistiques et les scores du multiplex de la 10e journée

La Ligue 2 enchaîne ce vendredi soir (20h) avec le multiplex de 6 rencontres de la 10e journée. Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions d’équipes et les statistiques en direct ! Tout en bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction avec les temps forts et les buts marqués.

Le Live de la soirée

• 21:58C'est terminé sur toutes les pelouses Annecy, Martigues, Dunkerque, Metz et Amiens s’imposent, Rodez et Lorient se neutralisent au terme d’un match au scénario fou.
  • 21:55BUT pour Rodez ! C’EST DINGUE ! LE GARDIEN RUTHENOIS MPASI MONTE SUR CORNER ET MARQUE LE BUT DE L’ÉGALISATION FACE À LORIENT !
  • 21:54Clermont avec une ultime occasion Baaloudj hérite du ballon au point de pénalty et frappe fort, l’arrière-garde martégale résiste !
  • 21:53Rodez avec une occasion de revenir ! Baldé a le troisième but, celui de l’égalisation, au bout du pied, mais sa frappe est contrée puis repoussée par la défense lorientaise.
  • 21:47BUT pour Rodez ! Rodez ne lâche rien, Taïbi frappe à l’entrée de la surface et trompe Mvogo, le RAF n’a plus qu’un but de retard sur Lorient !
  • 21:44BUT pour Lorient ! Nouveau break pour Lorient, avec Soumano qui catapulte le ballon dans les filets de Mpasi suite à un bon travail de Tosin !
  • 21:42Ça chauffe à Metz ! La sortie d’Oukidja à toute vitesse qui prend le ballon mais heurte Luvambo au passage, rien selon monsieur l’arbitre.
  • 21:39Poteau pour Laval ! Après celle de Tchokounté sur la barre en première période, la tête de Doucouré trouve le poteau d’Escales.
  • 21:37BUT pour Rodez ! Le coup-franc magnifique de Bouchouari qui relance la partie à Paul-Lignon contre Lorient !
  • 21:30BUT pour Annecy ! Le festival de Larose qui élimine tout le flanc droit des Tango avant de conclure face à Samassa !
  • 21:27BUT pour Metz ! Les Grenats trouvent finalement la solution, elle vient de Diallo qui transforme l’offrande Sabaly !
  • 21:25Guingamp résiste à Metz Le tacle salvateur de Riou pour enlever le ballon à Sabaly au dernier moment dans la surface de vérité.
  • 21:19BUT pour Dunkerque ! Quelle prise de balle de Skyttä qui finit par un enroulé petit filet, l’USLD mène de deux buts face au Red Star !
  • 21:14BUT pour Lorient ! Et finalement c’est Lorient qui fait le break ! Formose Mendy douche Paul-Lignon grâce à une reprise acrobatique !
  • 21:12Rodez bouscule Lorient Mais Rodez n’arrive pas encore à marquer malgré une très grosse occasion pour Bentayeb qui, à bout portant, reprend le ballon de volée et n’arrive pas à attraper le cadre de Mvogo.
  • 21:09Oh l'occasion pour Djoco à Annecy L’attaquant haut-savoyard pique son ballon au-dessus de Samassa et manque le cadre de très peu, le break n’était pas loin pour les Annéciens.
  • 21:03C'est reparti ! Les différents arbitres des six rencontres de la soirée ont donné le coup d’envoi de la seconde période de ce multiplex !
  • 20:47C'est la pause C’est la mi-temps sur les pelouses de Ligue 2, six buts ont été inscrits lors des 45 premières minutes des six matchs en cours !
  • 20:45Rodez pousse pour égaliser ! Quelle frappe de Cadiou qui prend la direction de la lucarne, Mvogo se détend et réalise une magnifique parade pour écarter le danger.
  • 20:39Kroupi à deux doigts du doublé ! Le seul buteur de la soirée bénéficie d’un contre favorable et se présente face à Mpasi mais catapulte le ballon au-dessus du cadre ruthénois.
  • 20:32BUT pour Lorient ! Qui d’autre que Eli Junior Kroupi pour débloquer la situation en faveur de Lorient à Rodez ? Le jeune buteur des Merlus ouvre son pied et marque à nouveau !
  • 20:31BUT pour Dunkerque ! Le corner parfait de Bardeli qui trouve Sangante, le capitaine des Maritimes n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets de Beunardeau !
  • 20:31BUT pour Amiens ! Amiens est-il en route pour sa première victoire à l’extérieur ? Bien servi par Lutin, Leautey fait le break à Pau !
  • 20:27BUT pour Annecy ! Le premier but d’Anthony Bermont sous les couleurs annéciennes ! Le jeune joueur prêté par Lens est à la conclusion d’un centre de Lajugie !
  • 20:25Belle opportunité pour Rodez Taibi avec un joli ballon piqué pour Nkada qui, lancé dans la surface, manque de précision pour mettre le RAF sur les bons rails à Paul Lignon.
  • 20:21BUT pour Martigues ! La douche froid au Montpied pour Clermont, Martigues trouve la faille grâce à une superbe frappe décroisée signée Mendy qui trompe Ndiaye !
  • 20:20Amiens insiste Le joli mouvement amiénois avec Mafouta qui trouve Kandil dans la surface béarnaise, l’ailier picard frappe fort dans le petit filet extérieur de Kamara.
  • 20:14Amiens tout proche du break Et la barre dans la foulée pour Mafouta, les Amiénois font mal aux Palois dans ce premier quart d’heure.
  • 20:10BUT pour Amiens ! Les Picards ouvrent le score à Pau sur un corner bien botté par Corchia et repris de la tête par Urhoghide !
  • 20:08La grosse parade d'Oukidja Belle occasion pour Guingamp, Hemia frappe fort du plat du pied mais Oukidja garde la main ferme pour éviter à Metz de concéder le premier but à Saint-Symphorien.
  • 20:03La barre de Laval au Parc des Sports ! Premier corner très bien enroulé par Vargas, et premier coup de casque au premier poteau signé Tchokounté qui s’écrase sur la barre d’Escales.
  • 20:00C'est parti ! Le coup d’envoi de ce multiplex a été donné sur les six pelouses de Ligue 2 !
  • 19:41Les compositions officielles Les compositions des 12 équipes sur le pont ce soir : Ligue 2 (10e journée) – Les compositions officielles du multiplex
  • 19:33Les enjeux du multiplex de la 10e journée Les différents enjeux de la soirée, en haut comme en bas de classement, sont à retrouver juste ici : Ligue 2 – Les enjeux du multiplex de la 10e journée
  • 19:30Bonsoir ! Bienvenue sur ML2 pour suivre en direct le multiplex de la 10e journée de Ligue 2 avec 6 matchs au programme !