Ligue 1 (J8) – Brest et Rennes partagent les points dans le derby breton | OneFootball

MaLigue2

·19 de outubro de 2024

Ligue 1 (J8) – Brest et Rennes partagent les points dans le derby breton

Imagem do artigo:Ligue 1 (J8) – Brest et Rennes partagent les points dans le derby breton

De retour dans son antre de Francis-Le-Blé face au Stade Rennais, le Stade Brestois est passé tout proche de s’adjuger le derby breton. À la recherche d’un troisième succès d’affilée après leurs victoires face à Salzbourg (4-0) en Ligue des Champions, puis au Havre (2-0) en Ligue 1, les Pirates ont longtemps mené au score avant d’être rejoints en toute fin de partie. Un point qui ne permet pas aux Rouge et Noir de renouer avec la victoire, mais au moins de mettre fin à la série de deux défaites consécutives concédées face au PSG (1-3) et Monaco (1-2).

Il aura fallu attendre la seconde période pour voir les filets des deux formations trembler. D’abord ceux de Mandanda, impuissant face au pénalty transformé en puissance par Del Castillo. Puis ceux de Bizot, ensuite, trompé à trois minutes de la fin du temps réglementaire par la première réalisation à bout portant de la recrue rennaise, Jota.