Liga TDP: Resultados positivos para los equipos yucatecos | OneFootball

POSTA DEPORTES

·29 de setembro de 2024

Liga TDP: Resultados positivos para los equipos yucatecos

Imagem do artigo:Liga TDP: Resultados positivos para los equipos yucatecos

YUCATÁN, México.- Los equipos yucatecos sacaron unidades en esta jornada 3 de la Liga de Tercera División Profesional. Deportiva Venados hizo válida su localía y venció 2 - 1 a Pioneros FC en el estadio Alonso Diego Molina de Tamanché.

Jonathan Ciprián anotó por la vía penal en los primeros minutos del primer tiempo. Roberto Fuentes amplió la ventaja a los 28 con un disparo de fuera del área que se colgó en el ángulo. Fue al 89 que el delantero del cuadro visitante, Akintunde Ojo, anotó el descuento y dejó el marcador definitivo del partido.

En Progreso, los Tiburones no pudieron hacerle daño a los Felinos de la 48 y el juego terminó con un empate sin goles en el Estadio 20 de Noviembre del puerto progreseño. El punto extra se lo llevó la visita al ganar 5 - 3 en penales.

Finalmente, Mons Calpe visitó al ISG Sports en la Unidad Deportiva 20 de noviembre en Ciudad del Carmen, empatando 1 - 1. Jonathan Matos abrió el marcador a los 15 minutos para poner al frente a la oncena yucateca. Sin embargo, el mismo Matos fue expulsado a los 30 minutos, dejando en disparidad numérica a la visita.

El cuadro carmelita aprovechó la ventaja para poder anotar el empate a los 28 minutos de la segunda parte, con un cabezazo del capitán Alejandro Alcalá que venció al arquero y dejar cifras definitivas.

El punto extra lo ganó el cuadro local al vencer 3 - 1 en penales a los rojinegros.

La jornada 4 iniciará el viernes 4 de octubre a las 15 h., Mons Calpe recibirá a los Pampaneros de Champotón en la Unidad Deportiva del SNSS. Mientras que Deportiva Venados visitará a Boston Cancún FC en el Cedar de la Riviera Maya el sábado 5 de octubre a las 10 h.

El último club en ver acción serán los Tiburones que estarán jugando ante el Deportivo Chetumal FC en la capital quintanarroense. El duelo será el sábado 5 de octubre a las 16 h.