Liga MX: Semi entre Chivas e León começa com empate | OneFootball

Futebol Latino

·03 de dezembro de 2020

Liga MX: Semi entre Chivas e León começa com empate

Imagem do artigo:Liga MX: Semi entre Chivas e León começa com empate

Na madrugada desta quinta-feira, Chivas Guadalajara e León abriram a semifinal da Liga MX. Em jogo movimentado, o placar ficou empatado por 1 a 1 e totalmente aberto para saber quem vai ficar com a vaga na decisão.

O jogo

O primeiro gol do jogo saiu para o León. Aos 38 minutos da etapa inicial, Joel Campbell fez jogada individual e tocou para Fernando Navarro, que bateu cruzado para vencer o goleiro.

O empate do Chivas Guadalajara veio apenas na etapa final. O goleiro Cota derrubou Ponce na grande área e o juiz deu pênalti. Na cobrança, José Macias soltou o pé e deixou tudo igual.