Liga Europa: Sevilla e Besiktas vencem, e Braga fica no empate | OneFootball

alexandrefernandes·09 de agosto de 2018

Liga Europa: Sevilla e Besiktas vencem, e Braga fica no empate

Imagem do artigo:Liga Europa: Sevilla e Besiktas vencem, e Braga fica no empate

Nesta quinta-feira (09), iniciou-se a terceira fase qualificatória do torneio continental. Veja um resumo de algumas partidas e todos os resultados dos confrontos

Apesar do favoritismo no jogo, mesmo jogando longe de seus domínios, o Sporting Braga ficou no 1 a 1 com o Zorya. O golo do time português foi marcado por Ricardo Horta, aos 69 minutos (24 minutos do segundo tempo), enquanto Karavaev deixou tudo igual, aos 72 minutos (27 minutos da etapa final).

Agora, quem vencer a segunda partida, no dia 16 de agosto, se classifica para a última fase qualificatória da Liga Europa. Empate em 0 a 0 dá a vaga aos portugueses.

Veja os resultados de todos os jogos desta quinta-feira (09).

Besiktas 1 x 0 LASK Olympiacos 4 x 0 Luzern Sevilla 1x 0 Zalgiris Rangers 3 x 1 Maribor RB Leipzig 3 x 1 U Craiova Mariupol 1 x 3 Bordeaux Trencin 4 x 0 Feyernoord Basaksehir 0 x 0 Burnley Ufa 2 x 1 Niedercorn Alashkert 0 x 2 CFR Cluj H.Haifa 1 x 4 Atalanta Spartaks 0 x 1 Suduva Apollon 4 x 0 Brest Din. Minsk 4 x 0 Zenit H. Beer Sheva 2 x 2 Apoel Ludogorets 1 x 0 Zrinjski S. Tiraspol 1 x 0 Valur Sigma Olomouc 2 x 0 K. Almaty Sturm Graz 0 x 2 AEK Larnaca Torpedo Kutaisi 5 x 2 Kulesi Jagiellonia 0 x 1 Gent CSKA Sofia 1 x 2 FC Copenhagen Nordsjaelland 1 x 2 Partizan Genk 2 x 0 Lech O. Ljubljana 3 x 0 HJK Vitesse 0 x 1 Basel Cork City 0 x 2 Rosenborg Hadjuk Split 0 x 0 FCSB Hibernian 0 x 0 Molde Sarpsborg 08 1 x 1 Rijeka Sp. Subotica 0 x 2 Brondby TNS 0 x 2 Midtjylland Legia 1 x 2 Dudelange Slovan Bratislava 2 x 1 Rapid Viena