Liga Europa: Com um a mais, Olympique Marseille cede empate ao Lokomotiv | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·16 de setembro de 2021

Liga Europa: Com um a mais, Olympique Marseille cede empate ao Lokomotiv

Imagem do artigo:Liga Europa: Com um a mais, Olympique Marseille cede empate ao Lokomotiv

Na partida de estreia do Olympique Marseille pelo Grupo E da Liga Europa, os comandados do técnico Jorge Sampaoli deixaram a desejar. Com um jogador a mais durante praticamente toda a segunda etapa, quando Nair Tiknizyan foi expulso aos 12 minutos, os franceses abriram o placar com Cengiz Ünder, em cobrança de pênalti, e viram os donos da casa garantirem o empate em 1 a 1 com Tino Anjorin, aos 44 minutos.

Brasileiro Gerson (D), em disputa de bola com jogador do Lokomotiv Moscou no empate em 1 a 1 com o Olympique de Marseille pelo Grupo E da Liga Europa – Mike Kireev

No outro confronto do Grupo E da Liga Europa, o Galatasaray, da Turquia, venceu a Lazio, da Itália, por 1 a 0 e garantiu a liderança isolada da chave. Na segunda rodada, o Olympique Marseille recebe o próprio Galatasaray na próxima quinta-feira (30), às 16h, no Vélodrome. Já o Lokomotiv Moscou, visita a lanterna Lazio no Estádio Olímpico de Roma no mesmo dia e horário.