Liga dos Campeões: Chelsea vence o Real e o PSG conquista o primeiro triunfo | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·24 de novembro de 2022

Liga dos Campeões: Chelsea vence o Real e o PSG conquista o primeiro triunfo

Imagem do artigo:Liga dos Campeões: Chelsea vence o Real e o PSG conquista o primeiro triunfo

As comandadas por Emma Hayes continuam invictas, enquanto Roma continua invicta diante do Wolfsburg

Depois de quase um mês de pausa para as competições nacionais e Data Fifa, a Liga dos Campeões voltou nesta quarta-feira, 23, com os grupos A e B entrando em campo para o término do turno da principal competição de clubes do futebol feminino.

Com um início bem complicado nas duas primeiras rodadas, o PSG consegue vencer a primeira e a Roma, da atacante brasileira Andressa Alves conquista um ponto importante em casa.

Chelsea continua invicto e motivado após vitória diante do Real Madrid

Os Blues terminam a terceira rodada mais motivados e próximos de conquistar a vaga para as quartas de final após vencer o Real Madrid por 2 a 0. Com o resultado, o time inglês está com 100% de aproveitamento na competição, somando 3 vitórias em 3 jogos e uma defesa sólida, sem sofrer gols.

O time inglês marcou os gols do seu triunfo no segundo tempo: o primeiro foi após uma jogada que começou com Millie Bright, e terminou nos pés de Sophie Ingle, que abriu o placar para o Chelsea. Nove minutos depois, Cuthbert ampliou, dando números finais ao jogo.

As duas equipes voltam a se enfrentar pelo returno, no dia 08 de dezembro, em Madri, com mando das espanholas.

Depois de um início decepcionante, PSG goleia e entra na zona de classificação para as quartas de final

Goleada em Paris! Depois de duas derrotas no início da fase de grupos da Liga dos Campeões, o PSG se recupera e respira fundo para o restante da competição, vencendo o Vlaznia por 5 a 0. Os gols foram ocorrer mais ao final do primeiro tempo, com Geyoro, aos 39 minutos e Gjergli, aos 44, contra.

No segundo tempo, o grande destaque da partida, Bachmann ampliou de pênalti aos 15 minutos. Baltimore e Folquet deram números finais ao jogo, conquistando os 3 primeiros pontos do time francês.

Os times voltam a se enfrentar no dia 08 de dezembro, pela quarta rodada do Torneio Continental.

Empate entre alemãs e italianas

Em duelo das experientes do Wolfsburg e as estreantes da Roma, terminou empatado em 1 a 1. As italianas, mandantes da partida, abriram o placar logo aos 3 minutos, com Giacinti e ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Pajor empatou para as alemãs.

Com o resultado, ambas as equipes estão com 7 pontos e seguem sem derrotas, com a vantagem para o Wolfsburg, por conta do saldo de gols. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 08 de dezembro, na Alemanha.

Primeiros três pontos do St. Pölten

Primeiros pontos das austríacas na Liga dos Campeões. Pelo grupo B, o Slavia Praha recebeu o St, Pölten e saiu derrotado por 1 a 0. O gol ocorreu nos acréscimos, marcado por Mikolojová. Ao final da partida, Eder foi expulsa, deixando o time austríaco com uma perda para o próximo jogo.

Com o resultado, o St. Pölten é o terceiro colocado do grupo B e volta a campo no dia 08, contra o Slavia Praha.