Liga de Quito doblega a Universidad Católica y mantiene posibilidades en la etapa | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de maio de 2024

Imagem do artigo:Liga de Quito doblega a Universidad Católica y mantiene posibilidades en la etapa

Liga de Quito superó a Universidad Católica por 2-1, con el gol de la victoria por un autogol, para escalar un puesto en la tabla y seguir en la disputa de la primera fase de la LigaPro.

El conjunto albo, si quería seguir en la carrera por la etapa, debía vencer a un peligroso 'Trencito Azul' y lo consiguió.

Alex Arce (25') marcó el primero con un cabezazo que se estrelló en el travesaño y picó dentro del arco. En el complemento las emociones llegaron sobre el final con el empate transitorio de Ismael Díaz (81') desde el punto penal.

Y minutos después Facundo Martínez (83') anotó en contra para darle el triunfo a los dueños de casa, que escalan a la tercera plaza con 29 unidades, por detrás de Barcelona (31) e Independiente del Valle (32).

En la jornada 15 y última de la primera fase, Liga de Quito visitará a Deportivo Cuenca y Universidad Católica recibirá a Macará.