🎥 Líder São Paulo vence Puerto Cabello e se mantém invicto na Sula | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de maio de 2023

🎥 Líder São Paulo vence Puerto Cabello e se mantém invicto na Sula

Imagem do artigo:🎥 Líder São Paulo vence Puerto Cabello e se mantém invicto na Sula

Na Venezuela, o São Paulo venceu o Puerto Cabello por 2 x 0, nesta terça-feira (23), pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Sul-Americana.

O primeiro tempo foi morno. O Tricolor Paulista começou bem, mas relaxou e viu os venezuelanos crescerem a ponto de acertarem a trave.

Mas Wellington Rato (28′) acertou uma bela cobrança de falta e abriu o placar para o São Paulo. Desde outubro de 2021, com Benítez, que o Tricolor tinha marcado pela última vez de falta.

A vantagem no placar fez o “mistão” do São Paulo relaxar novamente, e o Puerto Cabello voltou a ficar mais com a bola.

No segundo tempo, o cenário não foi alterado. O Tricolor ficou muito passivo em campo, mas os venezuelanos não imprimiram a pressão esperada para quem jogava em casa.

E, nos acréscimos, aos 48 minutos, em contra-ataque perfeito puxado por Luciano, Alisson recebeu na área, tocou na saída do goleiro e fechou o placar em 2 x 0.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a vitória, o líder São Paulo chegou aos dez pontos após quatro rodadas. Já o Puerto Cabello segue zerado e na lanterna do Grupo D.

O Tricolor Paulista encerra sua participação na fase de grupos da Sul-Americana recebendo Tolima e Tigre, em 8 e 27 de junho, respectivamente.

Foto de destaque: Alexandre Schneider/Getty Images