Jogada10

·06 de fevereiro de 2022

Líder Real Madrid passa apertado pelo Granada e mantém vantagem

Imagem do artigo:Líder Real Madrid passa apertado pelo Granada e mantém vantagem

Desfalcado de sua dupla de ataque titular, o Real Madrid teve muita dificuldade para vencer por 1 a 0 o Granada, neste domingo (6), no Santiago Bernabéu, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado manteve os merengues folgados na liderança, com 53 pontos, a seis de distância do Sevilla. Já o Granada é o 16º, com apenas 24.

Brasileiro Rodrygo passa pela marcação de Quini, do Granada – Denis Doyle/Getty Images

O primeiro tempo foi de muitas dificuldades para o Real Madrid. Apesar de ter mais a posse de bola, não conseguia furar a marcação cerrada do Granada. Além disso, não contava com a dupla de ataque titular. Benzema, com lesão muscular, e Vinicius Jr, suspensos, estavam fora.

Depois de muito insistir, o Real Madrid chegou ao gol aos 28 minutos. Depois de rebote da defesa do Granada, após cobrança de escanteio, Asensio dominou a bola e acertou um chutaço de longe para vencer o goleiro Maximiano.

Campeonato Espanhol – 23ª rodada

Getafe 3 x 0 Levante Elche 3 x 1 Alavés Mallorca 2 x 1 Cádiz Celta 2 x 0 Rayo Vallecano Osasuna 0 x 0 Sevilla Valencia 0 x 0 Real Sociedad Barcelona 4 x 2 Atlético de Madrid Betis 0 x 2 Villarreal Real Madrid 1 x 0 Granada Segunda (7) Athletic Bilbao x Espanyol

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook