Líder Bayern tropeça mais uma vez no Campeonato Alemão | OneFootball

Jogada10

·28 de janeiro de 2023

Líder Bayern tropeça mais uma vez no Campeonato Alemão

Imagem do artigo:Líder Bayern tropeça mais uma vez no Campeonato Alemão

Após tropeçar na rodada passada do Campeonato Alemão, empate em 1 a 1 com  o Colonia, o Bayern de Munique voltou a tropeçar neste sábado (29/1). Novamente jogando em casa, no Allianz, mas desta vez contra o bom time do Eintracht Frankfurt, ficou no 1 a 1. O gol foi de Sané no primeiro tempo.  Mas Kolo Muani empatou na etapa final para os visitantes. Mas quem esperava um bom futebol, se decepcionou. Apático, o Bayern segue sem mostrar, na volta após a parada alemã de inverno, a esperada qualidade de um elenco de estrelas.

Musiala (de vermelho, no chão) disputa a bola com Mario Gotze – Alexander Hassenstein/Getty Images

Assim, o líder da Bundesliga tem 37 pontos. Pequena frente para o Union Berlin, o vice-líder, com 36 pontos, e 35 do RB Leipzig. O Eintracht está em quinto, com 32 pontos.

Bayern na frente no primeiro tempo

O Bayern atuava em casa e queria aopagar um pouco do mau futebol contra o Colônia (merecia perder, mesmo jogando no Allianz). Impôs o ritmo contra um adversário que apenas se defendia (30% de posse e três chutes, nenhum certo). Ainda assim,  teve dificuldade para furar o bloqueio do Eintracht. Teve uma chance quando Thomas Müller, livre, ficou com a sobra do goleiro e chutou mal. Mas ampliou  quando Thomas Müller fez boa jogada pela direita e cruzou para o belo arremate de Sané, aos 34. E ficou nisso o primeiro tempo.

Eintracht empata

Após o Intervalo, o Bayern voltou muito desligado. Tinha a bola e não sabia o que fazer. Dessa forma, aos 23, vacilou e sofreu o empate.  O francês Kolo Muani  tabelou com o japonês Kamada e recebeu na área, pela esquerda. Assim, cortou o marcador e empatou o jogo num chute cruzado.

Jogos da 18ª rodada do Campeonato Alemão

Sexta-feira (27/1) RB Leipzig 2×1 Stuttgart Sábado (28/1) Mainz 5×2 Bochum Werder Bremen 2×1 Wolfsburg Hertha Berlin 0x2 Union Berlin Freiburg 3×1 Augsburg Hoffenheim 1×4 Borussia M’Gladbach Bayern 1×1 Eintracht Frankfurt Domingo (29/1) Schalke x Colônia – 11h30 Leverkusen x Borussia Dortmund – 13h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.