Libertadores: Huracán e Boston River ficam no empate e deixam decisão para jogo da volta | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·23 de fevereiro de 2023

Imagem do artigo:Libertadores: Huracán e Boston River ficam no empate e deixam decisão para jogo da volta

Nesta quarta-feira (22), Boston River e Huracán se enfrentaram em jogo válido pela 2ª rodada da pré-Libertadores. Em uma partida bastante truncada, as equipes não conseguiram sair do 0 a 0. O confronto foi no Estádio Centenário, em Montevidéu.

Calendário

Com o empate, as duas equipes deixam a decisão para o jogo da volta. Boston River e Huracán voltam a se enfrentar no dia 1º de março, às 19h (horário de Brasília). Dessa vez, a partida é no Estádio Tomás Adolfo Ducó, na Argentina.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bastante equilibrada, sem chances reais para os dois lados. Apenas no final dos 45 minutos, um lance polêmico chamou atenção. Cóccaro teria sido empurrado e caiu na área, mas a arbitragem mandou seguir, negando qualquer pênalti.