Libertadores Feminina: América de Cali e Santiago Morning avançam para mata-mata | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·20 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Libertadores Feminina: América de Cali e Santiago Morning avançam para mata-mata

Nesta quinta-feira (20), mais dois times garantiram a vaga para a próxima fase da Libertadores Feminina. Em jogos válidos pela 3ª rodada, o Santiago Morning venceu com goleada, enquanto o América de Cali garantiu a liderança.

Santiago Morning 7 x 0 Deportivo Lara

Jogando pela vice-liderança do Grupo D, o Santiago Morning dominou e não demorou a sair à frente do placar. Aos 14 minutos, Valentina Navarette abriu o marcador. As chilenas ampliaram logo depois. Aos 40, Nicole Fajre fez o segundo. Aos 41, mais um de Navarette. Dois minutos depois, Diana Celis fez o 4 a 0.

Na segunda etapa, a equipe chilena continuou dominando a partida. Aos 7 minutos, Mary Valencia ampliou para o Santiago Morning. Dez minutos depois, a jogadora marcou o seu segundo gol no jogo. Por fim, Valencia fez o sétimo e deu números finais ao placar.

América de Cali 2 x 1 Alianza Lima