Libertadores: em jogo adiado, Olimpia derrota Patronato | OneFootball

Jogada10

·26 de maio de 2023

Libertadores: em jogo adiado, Olimpia derrota Patronato

Imagem do artigo:Libertadores: em jogo adiado, Olimpia derrota Patronato

Nesta quinta-feira (25), o Olimpia venceu o Patronato por 2 a 0. As duas equipes se enfrentaram no Estádio El Cementerio de los Elefantes, na Argentina, em partida válida pela quinta rodada da Copa Libertadores. Iván Torres e Diego Torres anotaram os gols do confronto.

Calendário

O Patronato, que disputa a Segunda Divisão do Campeonato Argentino, terá dois jogos pela frente antes de voltar à Libertadores. Em 6 de junho, a equipe encara o Melgar, fora de casa. Também pela quinta rodada da competição, o Olimpia, que também foca no Campeonato Paraguaio, encara o Atlético Nacional, em casa, no dia 8.

Primeiro tempo, Olimpia na frente

A primeira etapa foi de bastante intensidade, com as equipes bastante ofensivas e apostando em jogadas de velocidade. Mesmo atuando fora de casa, o Olimpia não demorou a balançar a rede. Aos 8, Salazar foi até a linha de fundo e cruzou para trás. Iván Torres apareceu e, de três dedos, mandou uma bomba para o fundo do gol de Salvá.

Os argentinos não se abalaram e foram em busca da recuperação. Assim, Valdéz Chamorro e Levato tiveram as melhores oportunidades de empatar. Mas desperdiçaram. O Olimpia, por outro lado, se fechou e ficou apostando mais no contra-ataque. Os paraguaios, inclusive, tiveram uma bola na trave.

Olimpia derrota Patronato-ARG e está vivo por vaga na próxima fase da Copa Libertadores – Jose Almeida/AFP via Getty Images

Segundo tempo

Assim como no primeiro tempo, o Olimpia seguiu bastante na pressão. Com menos de dez minutos, Diego Torres e Esquivel tiveram boas chances, mas não conseguiram o gol. Depois de um certo tempo mais truncado, os paraguaios voltaram a oferecer perigo ao gol de Salvá. Aos 23, Cardozo recebeu na esquerda e bateu, mas a bola foi para fora.

Aos 30, o time visitante ampliou o marcador. Hugo Fernández arrematou de fora da área, e o goleiro Salvá deu rebote. Cardozo tentou, mas parou na defesa. Na terceira tentativa, Diego Torres aproveitou a bola viva na área e empurrou para o gol vazio, fazendo o segundo dos paraguaios. Três minutos depois, Quintana pegou de primeira e quase fez o seu.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.