Liberta e Sula: Veja os 5 gols mais bonitos da semana e escolha o melhor 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·05 de abril de 2024

Liberta e Sula: Veja os 5 gols mais bonitos da semana e escolha o melhor 🎥

Imagem do artigo:Liberta e Sula: Veja os 5 gols mais bonitos da semana e escolha o melhor 🎥

Na primeira semana da fase de grupos da Libertadores e da Copa Sul-Americana já tivemos alguns lances dignos de aplausos.

O OneFootball passou pelos lances da rodada e selecionou os cinco gols mais bonitos nas duas competições.

Tem cobrança de falta, chutes incríveis de fora da área, finalização de primeira...

Confira abaixo os gols e deixe nos comentários qual o seu preferido:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Roger Martínez - Racing-ARG

Sportivo Luqueño-PAR 0 x 2 Racing-ARG

Copa Sul-Americana

Começamos com a frieza de Roger Martínez pelo Racing.

Ele recebeu a bola dentro da área, de frente pro gol.

E ainda teve calma para, primeiro ameaçar o chute, tirando um zagueiro e o goleiro adversários da jogada.

Aí o gol ficou vazio para Martínez fazer o segundo gol do Racing no jogo.

Maximiliano Romero - Argentinos Juniors-ARG

Nacional-PAR 2 x 3 Argentinos Juniors-ARG

Belíssima finalização de Romero para abrir o placar para o Argentinos Juniors.

Ao tentar afastar o perigo, a defesa mandou a bola pro alto, mas ela ainda ficou na grande área.

O atacante estava de costas pro gol e girou rapidamente para pegar na bola de primeira.

Sem deixar ela cair no chão, o chute saiu de forma indefensável.

Anthony Gordillo - Deportivo Garcilaso-PER

Deportivo Garcilaso-PER 3 x 2 Metropolitanos-VEN

Você provavelmente não assistiu a este jogo, mas vale a pena conferir o lance acima.

Além de bonito, foi um gol extremamente decisivo.

O placar estava empatado em 2 x 2 quando o jogo entrou nos acréscimos do segundo tempo.

Foi aí que Anthony Gordillo aproveitou para finalizar de primeira e soltar uma bomba de fora da área.

Joaquín Piquerez - Palmeiras

San Lorenzo-ARG 1 x 1 Palmeiras

Libertadores

O jogo estava difícil para o Palmeiras, que saiu atrás no placar.

Piquerez teve então uma chance em bola parada e aproveitou.

O uruguaio cobrou falta por cima da barreira e viu o goleiro do San Lorenzo se esticar sem conseguir alcançar a bola.

O pé esquerdo dele garantiu um ponto para a equipe brasileira fora de casa.