Lewis muito feliz após vitória ‘incrível’ sobre o Crystal Palace | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·06 de abril de 2024

Lewis muito feliz após vitória ‘incrível’ sobre o Crystal Palace

Imagem do artigo:Lewis muito feliz após vitória ‘incrível’ sobre o Crystal Palace

Rico Lewis expressou sua alegria após a impressionante vitória do City por 4 a 2 na Premier League sobre o Crystal Palace em Selhurst Park.

Os anfitriões abriram vantagem através de Jean-Philippe Mateta, mas Kevin De Bruyne empatou dez minutos depois com um excelente chute.

Pouco depois do intervalo, Lewis completou a virada, marcando no canto inferior para seu segundo gol no campeonato, ambos contra os Eagles.

Erling Haaland ampliou nossa vantagem para 3-1 e De Bruyne marcou o nosso quarto da tarde e o seu 100º com a camisa do City, antes de Odsonne Edouard descontar para os anfitriões.

“É um lugar difícil de vir. Agradecemos muito a eles [os torcedores] porque eles significam muito para nós”, disse Lewis após o jogo. “Conseguir um resultado como este hoje é incrível, não só para nós, mas para eles também.

“A principal mensagem foi seguir em frente e persistir, porque temos que continuar e a maioria dos nossos jogos será assim, onde controlamos o jogo e o adversário fica atrás.

“As chances virão. A mensagem era entrar na área e foi o que fiz hoje.

“Quando criança você sonha em marcar um gol e comemorar. Nesta temporada joguei mais no meio-campo, então quero mais gols e assistências.

“Sim, claro, assim como qualquer outra corrida pelo título [todo jogo é obrigatório vencer]. Temos que vencer todos os jogos e há três equipes, por isso temos que ser a equipe mais forte.

“Esta equipe já fez isso tantas vezes, temos experiência e tenho certeza que vamos começar e fazer de novo”.

O jogador criado na base do clube fez uma exibição segura, passando de lateral-direito para meio-campo central, dando 71 toques na bola e completando 57 passes.

O jovem de 19 anos aproveita a chance de brilhar no meio-campo, mas reiterou que atuará onde o técnico achar melhor.

“Gosto mais de jogar no meio-campo”, declarou. “Quando criança você quer marcar gols e assistências, é isso que você vê na TV.

“É isso que quero ser no futuro, mas o treinador decide onde serei mais eficaz”.