Lewandowski marca três e Bayern de Munique goleia Frankfurt por 5 x 0 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·24 de outubro de 2020

Lewandowski marca três e Bayern de Munique goleia Frankfurt por 5 x 0

Imagem do artigo:Lewandowski marca três e Bayern de Munique goleia Frankfurt por 5 x 0

Neste sábado (24), o Bayern de Munique recebeu o Eintracht Frankfurt, na Allianz Arena, em partida válida pela 5ª rodada da Bundesliga 2020/21. Assim, os Bávaros golearam o adversário por 5 x 0, com o artilheiro Lewandowski anotando três gols. Com o resultado, os atuais campeões da Alemanha e Europa assumem a liderança do Campeonato Alemão.

1º TEMPO

Logo aos dois minutos, o lateral esquerdo Alphonso Davies saiu lesionado, dando lugar à Lucas Hernandez. Desse modo, como já era de se esperar, a partida foi sendo dominada pela equipe de Munique, que abriu o placar aos nove minutos, com o artilheiro Lewandowski, após ótima assistência de Coman, que deixou o companheiro de frente para o gol. Portanto, com a vantagem no placar, os Bávaros seguiram pressionando o Frankfurt em seu campo de defesa.

O Bayern chegou ao segundo gol, aos 25 minutos, após escanteio bem batido por Kimmich, que encontrou Lewandowski, que cabeceou firme para meta de Trapp. Aos 37, a equipe bávara teve mais uma ótima chance de aumentar a vantagem, quando o camisa 9 chutou de dentro da grande área. Porém, a finalização do polonês parou no goleiro dos Águias. Com isso, tendo dominado todo o primeiro tempo, o marcador dos primeiros 45 minutos ficou em 2 x 0.

2º TEMPO

O Bayern iniciou a segunda etapa com mais tranquilidade, trocando passes na área do adversário. Dessa forma, aos seis minutos, após boa jogada coletiva, os atuais campeões da Europa quase chegaram ao terceiro gol, com finalização de Hernandez, mas Trapp evitou mais um gol dos Bávaros. Assim, aos 15 minutos do segundo tempo, a equipe de Munique se lançou ao ataque, Douglas Costa deu ótimo passe para para Lewandowski, que saiu na cara do gol, marcando seu terceiro no jogo e o terceiro da equipe.

Posteriormente, aos 18 minutos, Hernandez quase fez o quarto gol dos donos da casa. A jogada saiu do pé de Coman, que cruzou rasteiro para o compratiota, que desperdiçou a chance, chutando para fora. Um dos grandes reforços do Bayern para a temporada, Leroy Sané, entrou no lugar de Douglas Costa. Desse modo, aos 22 minutos, o alemão acertou um belo chute, de fora da área, marcando o quarto da equipe. Já no último minuto, Musiala aproveitou a chance de frente para a meta de Trapp e deu números finais ao jogo: 5 x 0.

BAYERN X FRANKFURT – E AGORA?

Então, com a vitória, o Bayern chega aos 12 pontos, assumindo a liderança da Bundesliga. O Bávaros voltam a entrar em campo na terça-feira (27), às 14h55 (horário de Brasília), para enfrentar o Lokomotiv Moscou, pela 2ª rodada da fase de grupos da Champions League. Enquanto o Frankfurt ocupa – momentaneamente – a 5ª posição na tabela, com oito pontos. Então, os Die Adler voltam a campo no sábado (31), pela 6ª rodada do Alemão, quando enfrentam o Werder Bremen, no Deutsche Bank Park, às 11h30 (horário de Brasília).