Lewandowski é o primeiro jogador a atingir marca importante na temporada | OneFootball

Mercado do Futebol

·17 de outubro de 2021

Lewandowski é o primeiro jogador a atingir marca importante na temporada

Imagem do artigo:Lewandowski é o primeiro jogador a atingir marca importante na temporada

Com dois gols na vitória por 5×1 sobre o Bayer Leverkusen, o polonês e atual melhor do mundo atingiu a marca de 15 gols na temporada

A temporada europeia começou com tudo e com os clubes favoritos mostrando toda sua força. E não foi diferente com o Bayern de Munique.

Após o tropeço contra o Eintracht Frankfurt, o rolo compressor bávaro do Bayern de Munique visitou o Bayer Leverkusen pela 8º rodada da Bundesliga.

E foi um massacre. No primeiro tempo, os visitantes já haviam aberto 5×0 no placar. E a grande estrela do time, o polonês Robert Lewandowski, já havia marcado dois gols na goleada por 5×1.

Com isso, o atual melhor do mundo, Lewandowski se tornou o primeiro jogador a atingir a marca de 15 gols na atual temporada europeia, largando na frente de outros craques como Benzema, Haaland, Cristiano Ronaldo e Messi.

A marca foi atingida em apenas 11 jogos e com incríveis 56′ minutos necessários para participar de gols. O jogador ainda tem uma assistência anotada.