🎥 Lewa decide, Bayern vence o Dortmund, e leva o título da Supercopa | OneFootball

Guilherme Ferreira·17 de agosto de 2021

🎥 Lewa decide, Bayern vence o Dortmund, e leva o título da Supercopa

Imagem do artigo:🎥 Lewa decide, Bayern vence o Dortmund, e leva o título da Supercopa

O primeiro título da temporada no futebol alemão vai para Munique!

O Bayern venceu o Borussia Dortmund no Signal Iduna Park e ficou com o título da Supercopa da Alemanha.

Lewandowski mais uma vez foi decisivo, marcando dois gols na vitória por 3 x 1.

O título é o primeiro da carreira do jovem treinador Julian Nagelsmann, mas ele não veio com facilidade.

O Bayern foi melhor e chegou a abrir 2 x 0, mas o Dortmund não deixou de criar chances e estava pressionando pelo empate quando sofreu o 3 x 1.

Acompanhe a discussão pós-jogo na edição especial do Brazil com Z na nossa sala de bate-papo no Spotify Greenroom. É só a procurar por @onefootballbrasil

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Neuer 🆚 Reus

Neuer não precisou de muito tempo de jogo para ser decisivo.

Logo no início do jogo, com o placar ainda zerado, o goleiro fez uma defesa espetacular cara a cara com Reus.

A resposta do capitão do Dortmund veio perto dos 20 minutos do segundo tempo, quando o placar era de 2 x 0 pro Bayern.

Reus recebeu a bola na entrada da grande área e bateu de primeira pra mandar a bola no ângulo e marcar um golaço!

👎 Ponto fraco

Não foi o dia de Passlack.

Os dois primeiros gols do Bayern saíram em jogadas em cima do lateral-direito do Dortmund, que não conseguiu acompanhar Coman e Davies nos lances.

E ele não teve boa atuação desde o começo do jogo, quando perdeu a bola mais de uma vez perto da própria área.

Os lances assustaram os 25 mil torcedores do Dortmund no estádio, mas o Bayern não aproveitou.

Só que o erro de saída de jogo mais comprometedor ainda estava por vir.

Já no 2º tempo, Akanji errou feio um passe e a bola rebatida caiu nos pés de Lewandowski para fazer 3 x 1 e matar a partida.

⭐ Ele decidiu de novo!

Mais uma vez Lewandowski foi o nome da partida para o Bayern.

Foi ele quem abriu o placar no fim do primeiro tempo e fez 3 x 1 quando o Dortmund crescia no jogo e buscava o empate.

O polonês balançou as redes pelo 14º jogo oficial consecutivo com o Bayern.

O recorde é de 16 partidas e pertence a Gerd Müller, que morreu no último domingo (15)  foi homenageado antes da partida.

Foto destaque: IMAGO / Uwe Kraft