Leverkusen passa sufoco, mas busca empate contra o Stuttgart; veja 🎥 | OneFootball

OneFootball·10 de dezembro de 2023

Leverkusen passa sufoco, mas busca empate contra o Stuttgart; veja 🎥

Imagem do artigo:Leverkusen passa sufoco, mas busca empate contra o Stuttgart; veja 🎥

O Bayer Leverkusen continua invicto na temporada 2023/24.

Neste domingo (10), a marca foi mantida após um empate duro contra o Stuttgart por 1 x 1.

O resultado mantém o Leverkusen na liderança da Bundesliga, com quatro pontos de vantagem e um jogo a mais que o segundo colocado, o Bayern de Munique.

O Stuttgart segue em terceiro na tabela, cinco pontos abaixo do líder.

Veja os melhores momentos da partida no fim do texto

O duelo entre dois dos melhores times da Alemanha entregou o que se esperava, com uma equipe dominando cada tempo.

Na primeira metade do jogo o Stuttgart foi dominante e poderia ter ido pro intervalo com uma vantagem maior.

Chris Fürich abriu o placar aos 39 minutos de jogo após a equipe já ter desperdiçado outras boas oportunidades.

Na volta do intervalo, no entanto, o Bayer Leverkusen reagiu rapidamente.

Florian Wirtz empatou o placar aos dois minutos do segundo tempo e o time visitante foi melhor no restante do jogo.

Mas o placar se manteve em 1 x 1 até o apito final.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: THOMAS KIENZLE/AFP /AFP via Getty Images