🏆 Leverkusen fecha a temporada com título da Copa da Alemanha 🇩🇪 | OneFootball

Guilherme Ferreira·25 de maio de 2024

🏆 Leverkusen fecha a temporada com título da Copa da Alemanha 🇩🇪

Imagem do artigo:🏆 Leverkusen fecha a temporada com título da Copa da Alemanha 🇩🇪

Neste sábado (25), o Bayer Leverkusen fechou com chave de ouro uma temporada especial.

A equipe comandada por Xabi Alonso venceu o Kaiserslautern por 1 x 0 na decisão da Copa da Alemanha, em Berlim.

Esse foi o segundo título do clube na história da competição.

O Leverkusen já havia ficado com a taça na temporada 1992/93.

Granit Xhaka marcou no primeiro tempo o único gol da partida neste sábado, que foi mais parelha que se esperava inicialmente.

Odilon Kossounou foi expulso perto do intervalo, deixando o Leverkusen com dez jogadores em campo.

Mas a equipe conseguiu segurar a vantagem no placar e deu a volta por cima após perder a final da Europa League na última quarta (22).

O Kaiserslautern buscava o terceiro título da sua história na Copa da Alemanha.

Na atual temporada, o clube brigou contra o rebaixamento na segunda divisão alemã.

O Bayer Leverkusen fecha a temporada 2023/24 com um total de 53 jogos disputados.

Foram 43 vitórias, nove empates e apenas uma derrota.