Leverkusen empata com o Borussia e desperdiça chance de disparar 🇩🇪 | OneFootball

Fernando Freire·03 de dezembro de 2023

Leverkusen empata com o Borussia e desperdiça chance de disparar 🇩🇪

Imagem do artigo:Leverkusen empata com o Borussia e desperdiça chance de disparar 🇩🇪

O Bayer Leverkusen empatou com o Borussia Dortmund e desperdiçou a chance de disparar na liderança.

O Bayer alcançou o 13º jogo de invencibilidade e chegou aos 35 pontos.

O Bayern de Munique é o vice-líder, com 32 pontos, mas com um jogo a menos.

Isso porque o Bayern teve a partida contra o Union Berlin adiada por conta da nevasca em Berlim no sábado (2).

Se tivesse jogado e vencido, o Bayern de Munique teria assumido a liderança pelo saldo de gols (hoje de 34 a 27).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Borussia Dortmund ficou na quinta posição, agora com 25 pontos. O RB Leipzig, que fecha o G-4, tem 26.

A próxima rodada da BuLi tem Stuttgart x Bayer às 11h30 de domingo (10) e Borussia x RB Leipzig às 14h30 de sábado (9).

Você assiste a TODOS os jogos da Bundesliga e da 2. Bundesliga  AO VIVO e DE GRAÇA no OneFootball – a casa da Bundesliga no Brasil.

O Borussia abriu o placar após envolvente troca de passes logo em seu primeiro ataque.

Aos quatro minutos, Julian Ryerson recebeu de Fuellkrug e tocou na saída do goleiro: 1 x 0.

O Bayer chegou a balançar as redes com um GOLAÇO de Florian Wirtz, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

O time da casa não desanimou e partiu para cima, principalmente na metade final do segundo tempo.

A pressão deu resultado aos 33. Victor Boniface recebeu de Schick e só completou para o fundo das redes.

O jogo ficou aberto até o final, mas terminou mesmo 1 x 1. Melhor para o Bayern de Munique.

Foto destaque: Christof Koepsel/Getty Images