Leverkusen e RB Leipzig terminaram empatados, mas os dois times capricharam em suas pinturas | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·26 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Leverkusen e RB Leipzig terminaram empatados, mas os dois times capricharam em suas pinturas

Bayer Leverkusen e RB Leipzig figuram no grupo de candidatos ao G-4 da Bundesliga. Os adversários diretos se enfrentaram neste sábado, dentro da BayArena, e não saíram do empate por 1 a 1. A partida, ainda assim, guardou sua beleza com dois gols maravilhosos para construir o placar. Se Emil Forsberg parece disposto a recuperar sua melhor forma com os Touros Vermelhos, e mostrou isso com sua pintura, Kerem Demirbay deu uma resposta à altura para os Aspirinas.

Forsberg anotou o primeiro golaço da tarde aos 14 minutos. O sueco deu um corte seco em Lars Bender e soltou o pé, num chute forte que não deu tempo de reação a Lukas Hradecky. O Leverkusen reagiu e empatou aos 20. Demirbay tem todos os méritos pelo excelente arremate, que ganhou altura para encobrir Peter Gulácsi, mas caiu no ponto certo para beijar o travessão e entrar. Os Aspirinas pareciam mais propensos à virada na sequência do primeiro tempo, mas o RB Leipzig foi mais perigoso na segunda etapa e desperdiçou boas chances de ganhar, apesar de uma bola na trave de Florian Wirtz para os anfitriões.

O RB Leipzig soma quatro pontos na Bundesliga, após a vitória na estreia contra o Mainz 05. Já o Leverkusen acumula seu segundo empate, depois de ter ficado na igualdade diante do Wolfsburg em seu primeiro compromisso.