Leticia marca duas vezes, e Palmeiras goleia Avaí Kindermann pelo Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·13 de abril de 2024

Imagem do artigo:Leticia marca duas vezes, e Palmeiras goleia Avaí Kindermann pelo Brasileirão Feminino

O Palmeiras venceu o Avaí Kindermann por 4 a 0 na noite desta sexta-feira (12) no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP, pela 5° rodada do Brasileirão Feminino. Os gols foram marcados por Letícia Moreno (2x), Bianca Gomes e Amanda Guitierres.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Relacionadas

VEJA NO NOSSO PALESTRAEstevão é ovacionado pela torcida do Palmeiras na Libertadores

As Palestrinas começaram a partida com ritmo intenso, mas demoraram 20 minutos para criar a primeira chance clara. A partir de então, empilharam uma sequência de três gols em dez minutos, com Amanda, de cabeça, e Bianca e Letícia apenas empurrando para dentro das redes.

A espelho da etapa inicial, o segundo tempo também começou com domínio alviverde. Aos cinco minutos, a goleira adversária salvou chute de Amanda de dentro da área. Logo depois, Letícia recebeu livre pelo alto e, dessa vez, não deu para a arqueira; foi o quarto e último palmeirense.

Com o resultado, o Palmeiras chega à terceira vitória no Brasileirão Feminino em cinco jogos. No momento, o time ocupa a segunda posição do campeonato, atrás do líder Corinthians. O próximo compromisso das Palestrinas acontece na próxima sexta-feira (19) em casa contra o América-MG.