Letal, América-MG abre vantagem contra o Corinthians | OneFootball

Luiz Signor·29 de outubro de 2020

Letal, América-MG abre vantagem contra o Corinthians

Imagem do artigo:Letal, América-MG abre vantagem contra o Corinthians

No duelo entre um time que tenta se encontrar na Série A do Brasileirão com um dos destaques da Série B… deu vitória do organizado Coelho. O jogo na Neo Química Arena foi pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Corinthians teve mais posse de bola e tentou criar mais. Só que o América-MG se portou bem em campo na noite desta quarta (28). Segurava um empate sem gols, mas fez 1 x 0 após as mudanças de Lisca nos minutos finais.

Cadê a força dos mandantes?

E vale destacar que ser mandante não tem sido um bom negócio na atual fase do torneio. Fortaleza e São Paulo não venceram em tal condição. O mesmo aconteceu com o Botafogo e, também nesta quarta, com o Athletico-PR.

😞 Não teve êxito…

Mancini apostou em uma formação sem uma referência no ataque. O Timão teve mais posse de bola (63%) e mais finalizações (11 x 4). Mas não conseguiu se impor na etapa inicial.

As entradas de Boselli e Léo Natel deveriam fazer o time render mais. Não faltou vontade. E, sim, qualidade na hora das decisões.

A segunda derrota em dois jogos em Itaquera fará Mancini voltar a lidar com mais pressão. Falta tempo para ele tentar algo diferente.

💪 Cumpriu o objetivo

Se Mancini ainda tenta definir um time um estilo de jogo, o América vem de um trabalho já consolidado com Lisca. E que dá resultado na Série B.

Bem postado, o Coelho soube conter o ímpeto alvinegro ao neutralizar os poucos pontos fortes da equipe da casa.

Recuou muito nos minutos finais, mas foi letal após as entradas de Berola e Toscano, o autor do gol. O único ataque bem armado no segundo tempo deu resultado.

🚦 Como fica

O Coelho jogará por um empate na próxima quarta (4) na Arena Independência. Triunfo do Corinthians por um gol de diferença – não há critério do gol fora de casa – levará a decisão para a disputa de pênaltis.

O Timão precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar nos 90 minutos. Quem passar levará R$ 3,3 milhões.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo