🎥 Leipzig vence e quebra sequência do Union; veja os gols e a tabela 🇩🇪 | OneFootball

OneFootball·03 de setembro de 2023

🎥 Leipzig vence e quebra sequência do Union; veja os gols e a tabela 🇩🇪

Imagem do artigo:🎥 Leipzig vence e quebra sequência do Union; veja os gols e a tabela 🇩🇪

Jogando fora de casa, o Leipzig venceu o Union Berlin neste domingo (3) por 3 x 0 no fechamento da terceira rodada da Bundesliga.

O resultado derrubou uma invencibilidade de 24 partidas da equipe da capital alemã em seu estádio pela liga nacional.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo holandês Xavi Simons, de 20 anos, aos cinco minutos do segundo tempo.

Pouco depois, Kevin Volland foi expulso e deixou o Union Berlin com um jogador a menos, dificultando a reação.

Benjamin Sesko, também de 20 anos, entrou em campo aos 30 minutos do segundo tempo e ainda encontrou tempo para marcar duas vezes, fechando o placar em 3 x 0.

Contratado para esta temporada, o atacante esloveno fez seus primeiros gols com a camisa do Leipzig.

Veja abaixo os gols do jogo:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Mais cedo neste domingo, Colônia e Eintracht Frankfurt empataram em 1 x 1. Confira abaixo os gols:

Como ficou a tabela

O Union Berlin somou duas vitórias nas duas primeiras rodadas do Campeonato Alemão.

Agora, Bayer Leverkusen e Bayern de Munique são as únicas equipes com 100% de aproveitamento na Bundesliga.

O time de Leverkusen leva vantagem pelo saldo de gols.

Confira abaixo como ficou a tabela do campeonato ao final da terceira rodada.

Foto destaque: ODD ANDERSEN/AFP via Getty Images