Leipzig sai na frente, mas Hoffenheim busca empate no fim; veja os gols 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·03 de maio de 2024

Leipzig sai na frente, mas Hoffenheim busca empate no fim; veja os gols 🎥

Imagem do artigo:Leipzig sai na frente, mas Hoffenheim busca empate no fim; veja os gols 🎥

Hoffenheim e Leipzig abriram a 32ª rodada da Bundesliga nesta sexta-feira (3) com um empate.

Benjamin Sesko abriu o placar para os visitantes aos 37 minutos de jogo e Andrej Kramaric fez 1 x 1 para os donos da casa perto dos acréscimos da etapa final.

Destaque do Leipzig na temporada, Xavi Simons foi expulso com dois cartões amarelos quando sua equipe ainda estava à frente no placar.