🇩🇪 Leipzig domina seleção da rodada, que tem ainda Haaland e Lewa | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·05 de outubro de 2020

🇩🇪 Leipzig domina seleção da rodada, que tem ainda Haaland e Lewa

Imagem do artigo:🇩🇪 Leipzig domina seleção da rodada, que tem ainda Haaland e Lewa

Quer uma novidade sobre a seleção da rodada do Campeonato Alemão? O Bayern NÃO é maioria!

O RB Leipzig emplacou três jogadores, os jovens do Borussia Dortmund continuam a todo vapor e, claro, Lewandowski segue no comando do ataque!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Gol

Jiri Pavlenka (Werder Bremen)

Ele foi a garantia da vitória, por 1 x 0, do Werder contra o Bielefeld.

Pavlenka teve um primeiro tempo relativamente calmo, mas na segunda etapa teve que trabalhar fortemente e, nos minutos finais, ainda segurou a segunda vitória da temporada do time de Bremen com defesas salvadoras.

Um dia de trabalho impecável na vida do goleiro!

Defesa

Marcel Halstenberg (RB Leipzig)

Na vitória por 4 x 0 do RB Leipzig sobre o Schalke, inúmeros jogadores do time da Red Bull puderam brilhar.

Um deles foi o zagueiro Halstenberg, que, além de uma atuação defensiva sólida, também se aventurou no ataque e deixou o dele de pênalti.

Willi Orban (RB Leipzig)

Orban também teve um dia de sucesso semelhante ao de Halstenberg, com direito a gol em seu primeiro jogo, com mais de 90 minutos em campo, após quase um ano.

Stefan Lainer (Borussia Mönchengladbach)

Sua atuação na vitória, por 3 x 1, contra o Colônia foi um excelente exemplo da inteligência do austríaco, que teve participação decisiva na partida, ao marcar o segundo gol do M’Gladbach.

Meio-campo

Daichi Kamada (Eintracht Frankfurt)

O japonês fez um ótimo jogo contra o Hoffenheim e acrescentou um gol e uma assistência nesta temporada da Bundesliga.

Giovanni Reyna (Borussia Dortmund)

A joia do Dortmund deu, simplesmente, três assistências na vitória por 4 x 0 sobre o Freiburg.

Nenhum jovem de 17 anos conseguiu isso antes na Bundesliga. Com tanto destaque nesta rodada, Reyna é um nome certo na seleção da rodada.

Christopher Trimmel (Union Berlin)

Um dos destaques do Union na temporada passada, Trimmel continua a esbanjar o seu talento pelo time vermelho de Berlim. Contra o Mainz, o meio-campo deu uma assistência para Friedrich marcar o dele.

Aliás, Trimmel estava em sua 200ª partida oficial pelo Union em campo e, como sempre, liderou seus colegas em campo.

Dani Olmo (RB Leipzig)

Outra pessoa que conseguiu se destacar no jogo contra o Schalke foi Dani Olmo.

O espanhol não marcou, mas deu muito trabalho para a defesa do time de Gelsenkirchen.

Ataque

Bas Dost (Eintracht Frankfurt)

O homem do jogo na vitória do Eintracht, por 2 x 1, sobre o Hoffenheim. Para marcar o gol da vitória, o holandês estava exatamente onde um atacante deveria estar!

Dost finalmente está em forma e tem mostrado isso a todos os críticos que queriam rotulá-lo como uma péssima contratação do time de Frankfurt na temporada passada.

Erling Haaland (Borussia Dortmund)

A exemplo do que aconteceu com o M’Gladbach, o jovem de 20 anos voltou a marcar duas vezes, agora contra o Freiburg.

Halaand é simplesmente um atacante que fede a gol, sempre está onde se deve estar para marcar, seja no talento ou no puro oportunismo.

Robert Lewandowski (Bayern de Munique)

O polonês cuidou do Hertha BSC quase que sozinho. Seus quatro gols garantiram a vitória para a equipe de Munique.

Um Lewandowski inspirado significa um estado de emergência para todas as defesas, de qualquer time do mundo.

Siga a Bundesliga, a 2. Bundesliga e seus clubes favoritos para assistir AO VIVO e DE GRAÇA a todos os jogos e ficar por dentro do futebol alemão.

Foto de destaque: Christof Stache/AFP/Getty Images