FNV Sports

·01 de fevereiro de 2021

Leeds vence Leicester com grande atuação de Bamford

Imagem do artigo:Leeds vence Leicester com grande atuação de Bamford

Neste domingo (31), o Leeds United bateu o Leicester, fora de casa, por 3 x 1. Por certo, o grande nome do jogo, foi o artilheiro dos Whites, Patrick Bamford. A saber, o atacante deu duas assistências, além de marcar um belo gol para os visitantes.

1º TEMPO

Certamente, o prognóstico deste duelo já apontava um partida com equipes muito ofensivas. Como resultado, os gols não demoraram à aparecer. Logo aos 13′, Harvey Barnes fez bela tabela e ao entrar na área finalizou cruzado, abrindo o placar para os mandantes.

No entanto, a comemoração não durou muito. Visto que, já aos 15′, Dallas empatou para o Leeds. Na sequência, os visitantes chegaram novamente com perigo. Desta maneira, o arqueiro dos Foxes, Kasper Schmeichel, fez ótima defesa.

2º TEMPO

Igualmente ao início do primeiro tempo, a parte final deste grande duelo, começou agitada. Com o empate na primeira etapa, ambos os times foram pra cima, afim de conquistar os três pontos. Desta maneira, logo com cinco minutos, um pênalti foi revisado pelo VAR à favor dos Foxes. Entretanto, o penal acabou por não ser marcado.

Sendo assim, os visitantes aproveitaram a desconcentração do rival e marcaram, em seguida, com o artilheiro do time, Patrick Bamford. A saber, Bamford recebeu em profundidade na grande área e bateu no ângulo de Schmeichel, um golaço para o Leeds.

Por fim, o Leicester foi para o abafa no fim da partida, buscando ao menos, o empate. No entanto, os visitantes suportaram bem a pressão. Além disso, os Peacocks ainda aproveitaram bem os espaços deixados pelo rival e mataram a partida. Já aos 40′, Bamford recebeu ainda no campo de defesa e avançou livre até invadir a área e tocar para, Harrison, finalizar o placar. Placar final 3 x 1 Leeds, em pleno King Power.

LEICESTER X LEEDS – E AGORA?

Com o triunfo, o Leeds alcançou 29 pontos no Campeonato, ficando à seis pontos da zona de classificação Liga Europa. Em contrapartida, o Leicester perdeu, novamente, a chance de encostar na liderança. Além disso, com a vitória do Liverpool, os Foxes caíram para a 4ª posição, com 39 pontos.