Le but insolite d'un Rennais avec ses parties intimes à Brest ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19 de outubro de 2024

Le but insolite d'un Rennais avec ses parties intimes à Brest !

Imagem do artigo:Le but insolite d'un Rennais avec ses parties intimes à Brest !

Incroyable scène à l'occasion du match de Ligue 1 entre Rennes et Brest. En effet, un joueur du club breton a marqué... avec ses parties intimes !

Ce samedi, Brest espérait prendre trois points et de la confiance à domicile face à Rennes. Contre une équipe de Julien Stéphan en plein doute, les hommes d'Eric Roy avaient l'occasion de préparer au mieux le choc de Ligue des champions face au Bayer Leverkusen mercredi en Ligue des champions. Les Brestois ont d'ailleurs réussi à prendre l'avantage dans cette rencontre en seconde période, avec un penalty transformé par Romain Del Castillo (54e). Mais le derby breton a finalement débouché sur un nul (1-1).

Jota a eu mal quelques secondes...

Car les Bretons ont réussi à arracher le partage des points dans les dernières minutes grâce au premier but d'une curiosité de l'été. Jota, l'ailier portugais, ancien partenaire de Benzema et Kanté à Al-Ittihad, a marqué son premier but en Ligue 1, et pas de n'importe quelle manière. Sur une action collective rondement menée, et après un centre de Kalimuendo, Jota s'est jeté proche du but pour pousser le ballon au fond... avec ses parties intimes ! Un but particulièrement insolite que Jota gardera en mémoire. Une chose est sûre, cela lui a valu quelques instants de douleur sur la pelouse du stade Francis Le Blé.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.