Jogada10

·26 de agosto de 2022

Lazio vence Inter e assume liderança do Italiano

Imagem do artigo:Lazio vence Inter e assume liderança do Italiano

Em uma partida digna de grandes clubes do futebol italiano, a Lazio venceu a Internazionale por 3 a 1, nesta sexta-feira (26), no Estádio Olímpico de Roma, e os Biancocelesti vão ‘dormir’ na liderança do Calcio nesta terceira rodada da competição. O brasileiro Felipe Anderson abriu o placar no fim da primeira etapa, enquanto os espanhóis Luis Alberto e Pedro, com dois golaços, saíram do banco de reservas para completar o triunfo. Pelo lado da Inter, Lautaro Martínez anotou o único gol.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com a vitória em casa, a Lazio manteve a invencibilidade no Calcio e com sete pontos, assumiu a liderança isolada. Entretanto, a equipe comandada pelo técnico Maurizio Sarri ainda podem ser ultrapassada no decorrer desta terceira rodada.

Por outro lado, a Inter encerrou sua campanha de 100% de aproveitamento e conheceu sua primeira derrota na temporada 2022/23. O clube de Milão segue com os mesmos seis pontos mas pode perder posições na sequência da rodada e sair da zona de classificação para as competições europeias.

Luis Alberto comemora o gol marcado na vitória da Lazio sobre a Inter – Alberto Pizzoli/Getty Images

O jogo

Depois de um primeiro tempo equilibrado, onde a Inter foi mais produtiva, os donos da casa conseguiram ser mais efetivos e o brasileiro Felipe Anderson, de cabeça, abriu o placar aos 40 minutos.

No entanto, o clube de Milão voltou do vestiário com grande intensidade e logo aos seis minutos, Lautaro Martínez deixou tudo igual. Os visitantes criaram chances de virar a partida, mas não foram felizes no momento de concluir as jogadas. Dessa forma, a Lazio cresceu de rendimento e Luis Alberto e Pedro, com dois golaços, saíram do banco de reservas e garantiram a vitória ao 30 e 41 minutos respectivamente.

Jogos da 3ª rodada do Campeonato Italiano

Sexta-feira (26/8): A.C. Monza 1×2 Udinese Lazio 3×1 Inter Sábado (27/8): Juventus x Roma – 13h30 Cremonese x Torino – 13h30 Spezia x Sassuolo – 15h45 Milan x Bologna – 15h45 Domingo (28/8): Verona x Atalanta – 13h30 Salernitana x Sampdoria – 13h30 Lecce x Empoli – 15h45 Fiorentina x Napoli – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.