Jogada10

·12 de abril de 2024

Lazio goleia a Salernitana pelo Italiano e espanta a crise

Imagem do artigo:Lazio goleia a Salernitana pelo Italiano e espanta a crise

Nesta sexta-feira (12), a Lazio goleou a Salernitana por 4 a 1, no Estádio Olímpico de Roma. Destaque do jogo para o brasileiro Felipe Anderson, que anotou dois gols e ajudou o seu time a controlar a crise após revés no clássico contra a Roma.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o placar dentro de casa, a Lazio chegou aos 49 pontos e fica na 7ª colocação. A Salernitana é a lanterna, com 15.

PRIMEIRO TEMPO

O início de jogo foi intenso e a Lazio não perdeu tempo em pressionar o pior time da competição. No talento de Felipe Anderson, o time da casa arrancou o seu gol em belo chute da entrada da área.

Felipe Anderson foi o grande nome da Lazio na vitória em cima da Salernitana por 3 a 1. Foto: Divulgação / Lazio

Antes dos 15 minutos, a Lazio ampliou com Matías Vecino. A resposta da Salernitana veio na saída de jogo com Tchaouna, em cabeçada certeira.

A fim de acabar com qualquer reação do adversário, os biancocelesti ampliaram graças ao talento do meia Felipe Anderson. Desta vez, o brasileiro saiu na cara do goleiro e tocou com categoria para dar tranquilidade antes do intervalo.

SEGUNDO TEMPO E GOLEADA DA LAZIO

Com a vantagem construída, o time da casa controlou as ações e pouco foi incomodado pelo time adversário que, dentro do seu campo, limitava-se em defender, pois não tinha ímpeto de reagir. Nos muitos finais, quando o placar parecia definido, Isaksen invadiu a grande área e bateu cruzado para definir o marcador.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.