Lazio elimina Genoa e garante vaga nas quartas da Copa da Itália | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·05 de dezembro de 2023

Lazio elimina Genoa e garante vaga nas quartas da Copa da Itália

Imagem do artigo:Lazio elimina Genoa e garante vaga nas quartas da Copa da Itália

A Lazio está classificada para as quaretas de final da Copa da Itália. Nesta terça-feira (5), a equipe venceu por 1 a 0 o Genoa no Stadio Olimpico de Roma. O gol solitário foi do francês Mattéo Guendouzi, logo no começo da partida.

Por priorizarem a sequência do Campeonato Italiano, os genoveses foram a campo com um time alternativo, enquandop os donos da casa mantiveram boa parte da sua formação ideal. O atacante brasileiro Felipe Anderson entrou aos 27 minutos de jogo após lesão de Isaksen.

O jogo

A Lazio começou com muito volume em campo e foi recompensada logo no início do jogo. Aos cinco minutos, Mattéo Guendouzi recebeu um belo passe de Pellegrini e bateu colocado no canto esquerdo, sem chances para Leali. O Genoa ficou abalado depois do gol sofrido.

No segundo tempo, os jogadores da Lazio abdicaram de atacar, ficando retraídos no campo de defesa. Assim, o Genoa se animou em campo e chegou perto do empate, mas não conseguiram ser efetivos na conclusão. No fim do jogo, Immobile e Bašić tiveram chances claras de ampliar, mas finalizaram em cima de Leali.

Lazio vence o Genoa e avança na Copa da Itália – Foto: Divulgação/Lazio

O time, dessa forma, aguarda pela definição do confronto entre Roma e Cremonese para saber seu adversário na próxima fase.

Aliás, os outros sete confrontos das oitavas de final da Copa da Itália ocorrerão até 7 de janeiro, quando sairão os oito classificados para a fase de quartas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.