Lazio e Udinese fazem jogo emocionante e ficam no empate com chuva de gols | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·02 de dezembro de 2021

Lazio e Udinese fazem jogo emocionante e ficam no empate com chuva de gols

Imagem do artigo:Lazio e Udinese fazem jogo emocionante e ficam no empate com chuva de gols

Lazio e Udinese fizeram um jogo para lá de emocionante, nesta quinta-feira (2), no encerramento da 15ª rodada do Campeonato Italiano, no Estádio Olímpico de Roma. Em um jogo com muitas alternativas e reviravoltas, os dois times lutaram muito e ficaram no empate em 4 a 4. O time de Roma está com 22 pontos em nono lugar. Já a Udinese, com 16 pontos, aparece apenas na 14ª colocação.

Immobile, da Lazio, tenta escapar da marcação do brasileiro Wallace (11), da Udinese – Paolo Bruno/Getty Images

A Udinese surpreendeu os donos da casa e abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols do atacante português Beto, aos 17 e 32 minutos. Aos 34, Immobile diminuiu para a Lazio, mas Molina, aos 44, fez o terceiro. No segundo tempo, a Lazio voltou mais ligada no jogo e não demorou a empatar. Ledesma, aos seis, e Milinkovic-Savic, aos 11, empataram o jogo.

Um minuto depois, Gabarrón foi expulso e deixou a Lazio com dez. Mas a Udinese não teve tempo de aproveitar a vantagem, pois Molina, aos 24, também recebeu vermelho. Com isso, os dois times criaram mais chances, com mais espaços em campo. Aos 34, Acerbi marcou o gol que colocou a Lazio na frente pela primeira vez. Mas a Udinese foi salva aos 54 minutos do segundo tempo, graças a um gol de Arslan, que ainda demorou alguns minutos para ser confirmado pelo VAR.

Campeonato Italiano – 15ª rodada

Atalanta 4 x 0 Venezia Fiorentina 3 x 1 Sampdoria Verona 0 x 0 Cagliari Salernitana 0 x 2 Juventus Bologna 1 x 0 Roma Internazionale 2 x 0 Spezia Genoa 0 x 3 Milan Sassuolo 2 x 2 Napoli Torino 2 x 2 Empoli Lazio 4 x 4 Udinese

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.