Lázaro desabafa após ser decisivo em vitória: “Só minha família sabe” | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·27 de janeiro de 2022

Lázaro desabafa após ser decisivo em vitória: “Só minha família sabe”

Imagem do artigo:Lázaro desabafa após ser decisivo em vitória: “Só minha família sabe”

Em uma noite inspirada de Lázaro, que marcou dois gols, o Flamengo venceu a Portuguesa por 2 a 1 no estádio Luso Brasileiro e faturou os primeiros três pontos no Campeonato Carioca.

Logo após o apito final, o camisa 13 foi entrevistado pela imprensa e revelou bastidores de sua recuperação no clube. Depois de duas temporadas no elenco profissional, Lázaro quebrou o jejum e balançou pela primeira vez as redes do adversário.

“Estou bastante feliz pelos gols, só minha família sabe como me dediquei para isso acontecer. Às vezes eu ficava triste, mas hoje é um momento de muita felicidade. A chegada do Mister importante para nos dar confiança. É importante para a gente crescer no decorrer da temporada”, disse o atleta.

O jogo | Flamengo 2×1 Portuguesa-RJ: Lázaro eleito o craque do jogo

PRIMEIRO TEMPO

O Flamengo iniciou a partida se movimentando bastante. A garotada comandada pelo técnico Fábio Matias mostrou muita intensidade e logo aos 5 minutos, André recupera a bola de um defensor da Lusa, tenta driblar o zagueiro Carlão e sofre o pênalti.

Lázaro bate e converte: 1 a 0 Flamengo. É o primeiro gol do Mais Querido na temporada de 2022. O Rubro-Negro continuou no ataque, e Yuri, André, Thiaguinho e Matheus França se movimentavam com frequência.

Em uma jogada pela lateral, Yuri quase ampliou. Nos acréscimos, o meia novamente teve a chance de fazer o segundo, mas bateu a falta rente à trave da Lusa.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, o Flamengo voltou da mesma maneira que terminou o primeiro tempo. E logo no início, Thiaguinho cruzado, Carlão espalmou e Lázaro marcou o segundo: 2 a 0 Fla.

A partida parecia resolvida. A Portuguesa pouco atacava o Flamengo, mas em um descuido na bola parada, Sanchez subiu de cabeça e diminuiu o placar. Sendo assim, a equipe da Iga do Governador pressionou até o fim, teve chances de empatar, mas o Mengão segurou.