LASK Linz arrancou empate contra um desatento Tottenham, mas merecia vitória | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·03 de dezembro de 2020

LASK Linz arrancou empate contra um desatento Tottenham, mas merecia vitória

Imagem do artigo:LASK Linz arrancou empate contra um desatento Tottenham, mas merecia vitória

O LASK Linz empatou o jogo com o Tottenham nos acréscimos, um placar de 3 a 3, e ainda pode dizer que saiu de campo insatisfeito. Pelo futebol que jogou, poderia ter vencido o time inglês. Ao mesmo tempo que fez uma boa partida, melhor que os adversários, também cometeu muitos erros e cedeu muitos gols. Ainda assim, o Tottenham garantiu a classificação e agora disputa com o Royal Antwerp a primeira posição da chave.

Os Spurs pareciam distraídos em relação ao jogo. Com um clássico com o Arsenal pela Premier League no fim de semana, a equipe pareceu fazer apenas o mínimo. Com isso, os austríacos poderiam ter vencido, se não tivessem cometido tantos erros.

Os austríacos marcaram primeiro. Aos 42 minutos, Peter Michori chutou de fora da área de pé esquerdo e acertou o cantinho de Joe Hart, titular dos Spurs: 1 a 0. O empate veio ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, de pênalti. Gareth Bale, titular da equipe, marcou 1 a 1. Foi o placar do intervalo.

O Tottenham virou o jogo aos 10 minutos do segundo tempo. Ndombele tomou a bola no meio-campo e fez um passe em profundidade para Son. O atacante sul-coreano avançou e, com tranquilidade, tocou para o fundo da rede: 2 a 1.

O empate veio aos 38 minutos. Johannes Eggestein recebeu a bola, ninguém marcou e ele soltou a pernas esquerda. O goleiro Joe Hart falhou e a bola foi para a rede: 2 a 2. Só que logo em seguida, pênalti novamente para o Tottenham. A transmissão até perdeu o lance. Dele Alli cobrou com categoria e marcou 3 a 2 para o Tottenham.

Parecia que os ingleses sairiam com a vitória, mas também não deu tempo de comemorar. No final, aos 47 minutos, Mamoudou Karamo recebeu perto da meia lua e, com um chute colocado, colocou no cantinho e marcou: 3 a 3.

Os austríacos estão, assim, eliminados, mesmo com o ótimo jogo que fizeram. Tiveram 54% de posse de bola, deram 14 chutes a gol e cinco deles no alvo. O Tottenham chutou oito a gol, três no alvo. Mesmo assim, conseguiu ter boas chances nos vacilos do LASK Linz e saiu de campo com um empate, o suficiente para avançar.

Na próxima rodada, na quinta-feira que vem, o Tottenham recebe o Royal Antwerp e precisa vencer para ficar com o primeiro lugar do grupo. Caso empate ou perca, ficará em segundo lugar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo