De La Cuna Al Infierno

·07 de julho de 2024

"Las Diablas" cayeron en el Clásico de Avellaneda

Imagem do artigo:"Las Diablas" cayeron en el Clásico de Avellaneda

Esta mañana el equipo femenino de Independiente ante Racing, por la fecha 16 del Torneo Apertura, en un encuentro disputado en Villa Domínico

"Las Diablas" llegaron al Clásico luego de vencer por 1 a 0 al SAT, mientras que la visita venció a Gimnasia de La Plata por 1 a 0.

El equipo de Pablo Goglino formó con: Florencia Chiribelo; Iara Almada, Andrea López, Nuria Martínez, Fermina Franco; Brisa Romero, Valentina Barroso, Brenda Varela; Juliana Franco, Nayla Gallo, Florencia Silva. Más tarde ingresó Gisela Álves en lugar de Juliana Franco.

El encuentro arrancó con ambos equipos disputando la mitad de la cancha, con mucha fricción, hasta que a los 15 minutos del primer tiempo la visita convirtió el primer gol del partido. Desde ese momento se hizo cuesta arriba para las dirigidas por Goglino, que buscaron en todo momento la igualdad durante la primera parte.

En el segundo tiempo esta tendencia siguió, hasta que a los 23 minutos del complemento las "Académicas" convirtieron el segundo del encuentro, lo que profundizó el nerviosismo de las "Diablas Rojas". Ya sobre el cierre del partido, a los 44 y 46 minutos Racing convirtió el tercer y cuarto gol, lo que sentenció la derrota en el Clásico.

Con esta derrota, Independiente mantiene la séptima posición con 25 puntos, y cerrará su participación en el campeonato ante el líder Boca, con fecha y horario a confirmar.