🇮🇹 Lapadula trascina il Cagliari agli ottavi di finale: Cremonese battuta 1-0 📹 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·24 de setembro de 2024

🇮🇹 Lapadula trascina il Cagliari agli ottavi di finale: Cremonese battuta 1-0 📹

Imagem do artigo:🇮🇹 Lapadula trascina il Cagliari agli ottavi di finale: Cremonese battuta 1-0 📹

La sfida dell’Unipol Domus fra Cagliari e Cremonese – valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia – è terminata sul risultato di 1-0. I sardi passano così agli ottavi: decisiva la rete di Gianluca Lapadula al 60‘.

La prima vera occasione per i rossoblù arriva al 19’, con un’ottima combinazione sulla corsia di sinistra tra Felici e Augello che poi tocca dentro per Azzi che colpisce male il pallone e si divora la rete. Pochi minuti dopo il palo colpito da Lapadula su assist di Felici.

I sardi intensificano la pressione nella seconda frazione trovando il vantaggio al 60′. Non contenti, sfiorano il raddoppio tre minuti dopo, ancora con Lapadula che, a tu per tu, non riesce a scavalcare il portiere Saro.