Lanús perdió con Atlético Tucumán y llega golpeado a la semifinal de la Sudamericana | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·28 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Lanús perdió con Atlético Tucumán y llega golpeado a la semifinal de la Sudamericana

ATLÉTICO TUCUMÁN derrotó 1-0 a LANÚS por la fecha 19 de la LIGA PROFESIONAL. Mateo Coronel anotó el único gol de la noche en el estadio José Fierro. El conjunto Granate puso mayoría de suplentes para este partido y desde un comienzo lo sufrió: el Decano fue muy superior en el primer tiempo y tuvo más de una ocasión para abrir el marcador temprano.

Mateo Coronel, con un remate de zurda desde la medialuna del área, marcó el tanto de la victoria promediando la mitad inicial. En el complemento, los dirigidos por Facundo Sava tuvieron la gran chance de liquidar el pleito, pero la desperdiciaron: Alan Aguerre bajó a Coronel en el área y Pablo Echavarría sancionó penal. Los protagonistas de la ejecución fueron los mismos y el arquero se lució con una gran tapada.

Los dirigidos por Ricardo Zielinski suman 11 partidos sin ganar, pese a haberse clasificado en el plano internacional en el medio, y se encuentra antepenúltimo en la tabla de posiciones del certamen. El miércoles, desde las 19, el elenco del sur se juega el año: recibe en la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana a Cruzeiro en La Fortaleza con el marcador igualado en la ida 2-2.