LAFC enfrenta críticas após derrota de virada no Colorado | OneFootball

·31 de março de 2024

LAFC enfrenta críticas após derrota de virada no Colorado

Imagem do artigo:LAFC enfrenta críticas após derrota de virada no Colorado

Equipe de Steve Cherundolo continua tendo problemas em jogos fora de casa em 2024.

O Los Angeles Football Club (LAFC) enfrenta críticas após deixar escapar a liderança em duas ocasiões antes de sofrer o terceiro gol contra o Colorado Rapids, no jogo deste sábado, resultando em uma derrota por 3-2. Apesar de começar bem, com gols de Eduard Atuesta e David Martinez, o LAFC falhou em manter a vantagem, permitindo que o Colorado Rapids virasse o jogo nos momentos finais.O jogo começou com promessas para o LAFC, quando Atuesta marcou seu segundo gol consecutivo no oitavo minuto, colocando sua equipe em vantagem.

LAFC: Defesa com problemas

No entanto, a defesa do LAFC não conseguiu segurar a liderança, concedendo um gol de empate antes do intervalo, graças a uma falha na marcação em um escanteio.Mesmo após retomar a liderança no segundo tempo, com o gol de Martinez, o LAFC mais uma vez falhou em proteger sua vantagem. A defesa mostrou-se vulnerável, permitindo que o Colorado Rapids empatasse novamente e, eventualmente, garantisse a vitória nos momentos finais do jogo.

David Martinez – expulsão

Além disso, a expulsão de Martinez, autor do segundo gol, deixando o LAFC com dez jogadores, foi um duro golpe para a equipe, exacerbando sua vulnerabilidade defensiva.

A performance inconsistente do LAFC e sua incapacidade de manter a liderança diante de um adversário determinado levantam sérias questões sobre a qualidade defensiva e a capacidade da equipe de fechar os jogos com sucesso.

A falta de concentração nos momentos cruciais e a propensão a cometer erros defensivos são áreas que exigem atenção imediata por parte da comissão técnica e dos jogadores.

Para o LAFC alcançar seus objetivos nesta temporada, será crucial corrigir essas deficiências e mostrar maior resiliência em situações de pressão. Caso contrário, o time corre o risco de enfrentar mais derrotas frustrantes no futuro como a do Colorado Rapids.

Capa: Colorado Rapids