La Slovaquie crée encore la surprise contre l'Ukraine à la pause ! | OneFootball

·21 de junho de 2024

La Slovaquie crée encore la surprise contre l'Ukraine à la pause !

Imagem do artigo:La Slovaquie crée encore la surprise contre l'Ukraine à la pause !

Mais qui va pouvoir arrêter la Slovaquie de Milan Skriniar ?

Et si on avait déjà trouvé l'équipe frisson de cet Euro 2024 ? Pour son premier match dans cette compétition, la Slovaquie avait déjà réalisé un premier énorme coup en s'offrant le scalp de la Belgique avec une courte, mais précieuse victoire sur le score de 1-0. Pour leur deuxième match, les Slovaques croisaient le fer avec l'Ukraine, battue sèchement 3-0 par la Roumanie en ouverture.

Schranz, encore lui

Et après 45 minutes de jeu, la logique de ce début de tournoi est respectée. Après un bon début de match, les coéquipiers de Milan Skriniar ont réussi à trouver le chemin des filets sur une tête d'Ivan Schranz, déjà buteur contre la Belgique (17e, 1-0). Une réalisation qui a eu le don d'ouvrir la rencontre. Les deux sélections ont ensuite enchaîné les occasions pour offrir un match plaisant, mais le score est toujours de 1-0 à la mi-temps. Tout reste ouvert pour un second acte qui promet d'être séduisant.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.