La selección de Colombia superó a Bolivia en el amistoso por la Copa América | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·15 de junho de 2024

La selección de Colombia superó a Bolivia en el amistoso por la Copa América

Imagem do artigo:La selección de Colombia superó a Bolivia en el amistoso por la Copa América

El partido entre las selecciones de Colombia y Bolivia inició a las 17:00 horas (HB). El encuentro resultó favorable para la selección de Colombia que inició con buen pie, pues en los primeros minutos pudo anotar el primer gol.

El encuentro previo a la Copa América se realiza en el estadio Pratt & Whitney en Rentschler Field, Connecticut, Estados Unidos. Ambos equipos buscaron la victoria como una prueba previa a la competición.

De acuerdo con la página de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), el DT, Antonio Carlos Zago contó con el siguiente onceno: Guillermo Viscarra, Jesús Sagredo, Luis Haquin, Leonel Justiniano, Cesar Menacho, Robson Tome, Roberto Fernández, Bruno Miranda, Fernando Saucedo, José Sagredo y Héctor Cuellar.

En cuanto a los suplentes se tuvo a Carlos Lampe, Gustavo Almada, Daniel Medina, Adrián Jusino, Miguel terceros, Jaume Cuellar, Ramiro Vaca, Carmelo Algarañaz, Lucas Chavez, Gabriel Villamil, Boris Cespedes, Rodrigo Ramallo, Marcelo Suarez, Yomar Rocha, Adalid Terrazas.

En cuanto a la designación arbitral, se conoció que el árbitro será, Daniel Quintero de México; el árbitro asistente 1, Leonardo Castillo de México; el árbitro asistente fue Michel Espinoza de México; y el cuarto árbitro fue el estadounidense Stearne Breame.

El marcador se abrió al minuto cinco del primer tiempo. El mediocampista colombiano Jhon Arias puso a Colombia frente a la selección de Bolivia con la primera anotación del encuentro.

El segundo gol de Colombia llegó al minuto 25. El delantero Jhon Córdoba marcó el segundo gol, posicionándose por encima de Bolivia. El encuentro permanecía con un resultado de 2-0.

Un tercer gol llegó al minuto 43 del encuentro. El mediocampista colombiano Luis Fernando Díaz, dejó el marcador con un resultado de 3-0 en el primer tiempo del encuentro contra Bolivia.

El segundo tiempo continúo sin más anotaciones, por lo que en el primer tiempo se definió el resultado final del encuentro entre las selecciones de Colombia y Bolivia en el marco de los amistosos previos a la Copa América.