🇪🇸 La Liga: Barcelona é surpreendido pelo Granada e não vira líder | OneFootball

Felipe Sbardella·29 de abril de 2021

🇪🇸 La Liga: Barcelona é surpreendido pelo Granada e não vira líder

Imagem do artigo:🇪🇸 La Liga: Barcelona é surpreendido pelo Granada e não vira líder

O Barcelona perdeu a chance de assumir a liderança isolada de La Liga ao ser surpreendido pelo Granada nesta quinta-feira (29).

O time blaugrana até saiu na frente, com Messi, mas perdeu de virada por 2 a 1, com o Atlético de Madrid seguindo em primeiro após 33 rodadas jogadas.

O golpe foi grande, visto que o Granada só chutou duas vezes ao gol, marcando em ambas as oportunidades, as duas no segundo tempo.

Messi faz golaço

Com dificuldade para entrar na fechada zaga do Granada, o Barcelona recorreu a uma dupla que vem dando muito certo. Griezmann fez giro espetacular e deixou Messi na cara do gol.

O argentino, preciso como sempre, chutou cruzado e acertou o cantinho do goleiro adversário.

Granada empata e Koeman é expulso

Na etapa final, o Barcelona se demonstrou muito lento e imaginando que poderia definir o placar a qualquer momento, mas tomou um duro golpe. Machis empatou após falha de Mingueza, e ligou o sinal de alerta no Camp Nou.

Minutos depois, o técnico Ronald Koeman, irritado com a arbitragem, foi expulso. Foi sua primeira expulsão desde que chegou ao Barcelona.

Virada acontece

Na casa dos 30 minutos, a zebra apareceu no Camp Nou. Molina recebeu cruzamento primoroso de Marin, que acabara de entrar, e testou firme para as redes. Dois gols em duas finalizações do Granada no jogo.

Como fica 🚦

Com a inesperada derrota, quem sorri é a dupla de Madri. O Atlético mantém sua liderança intacta e agora depende só de si para ser campeão espanhol. O Real segue em segundo, com 71, mesma pontuação do Barça.

O Granada segue em oitavo, mas agora com 45, colocando pressão no Villarreal, sétimo colocado, com 49. A disputa vai esquentar pela vaga na Liga Europa e, claro, pelo título de La Liga!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo