Da igual la pelota

·22 de maio de 2024

La irrupción de Arda Güler en el Real Madrid

Imagem do artigo:La irrupción de Arda Güler en el Real Madrid

Arda Güler destaca, la perla turca necesita poco para demostrar su calidad y la capacidad que tiene para marcar gol sorprende

La magia turca

Arda Güler la está rompiendo esta temporada. La temporada para Arda no pintaba muy bien y es que desde su llegada a Madrid no había podido jugar con la camiseta blanca y cuando parecía que iba a volver se volvía a lesionar.

Arda Güler finalmente consiguió debutar con el Real Madrid en una ronda eliminatoria en Copa del Rey contra la Arandina, en la que ya dejó varias muestras de lo que podía aportar como merengue. El turco debutó en la Liga EA Sport con la camiseta blanca contra la UD Las Palmas en la Jornada 22.

Tras confirmarse el alirón después de la victoria en el clásico por 3-2 en el Santiago Bernabéu, el turco ha contado con cuatro titularidades consecutivas en las que ha dejado muestras de su talento y es que con tan solo 19 años y en tan solo 373 minutos ya ha marcado 6 goles, los 4 últimos contra Granada, Alavés y Villarreal.

El pasado sábado en la cerámica logró su primer doblete como madridista. Carlo Ancelotti alucina con el talento que tiene el chico, al igual que alucina todo el vestuario y todo el mundo del fútbol, es de esos extraños casos que pocas veces pasan en el mundo del fútbol en los que el futbolista lleva más goles que minutos jugados.

Arda Güler en la Cerámica/Fuente:realmadrid.com

Arda Güler es infalible en el área, seis de sus disparos han acabado en gol, la perla turca es intocable para Florentino, es por ello que no se plantean una cesión.

Además, la retirada de Toni Kroos hará que el futbolista cuente con más minutos y protagonismo la próxima temporada.

Autor: Manu.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota