LA Galaxy sai atrás, mas busca empate contra o Los Angeles FC no ”El Tráfico” | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·04 de outubro de 2021

LA Galaxy sai atrás, mas busca empate contra o Los Angeles FC no ”El Tráfico”

Imagem do artigo:LA Galaxy sai atrás, mas busca empate contra o Los Angeles FC no ”El Tráfico”

Resultado mantém LA Galaxy na 6ª colocação da Conferência Oeste e deixa Los Angeles FC ainda fora da zona de Playoffs

Neste domingo (03), Los Angeles Galaxy e Los Angeles FC se enfrentaram em mais um capítulo da rivalidade denominada de ”El Tráfico”. As equipes ficaram no empate em 1 a 1, em partida válida pela semana 29 da Major League Soccer. O gol dos visitantes veio primeiro, com o zagueiro Fall e posteriormente Grandsir igualou o marcador para os mandantes.

O empate deixa o LA Galaxy com 39 pontos na 6ª posição da Conferência Oeste e o Los Angeles FC fica com 34, fora da zona de classificação aos Playoffs.

Confira abaixo o relato dos 90 minutos:

O JOGO

O primeiro tempo de partida foi bem dividido e aberto, com várias oportunidades de gol para ambos os lados. Com cada equipe jogando a sua maneira, com o Galaxy apostando na construção através da maior posse de bola, quesito esse que o time alcançou a porcentagem de 65% somente nos primeiros 45 minutos.

Já o LAFC investiu nos contra-ataques, e foi quem teve inclusive as melhores oportunidades. Nesse contexto, aos 10 minutos, logo no começo do jogo, após cobrança de escanteio, o zagueiro Fall subiu mais alto que a defesa adversária e desviou para dentro, abrindo o placar em favor dos Black and Gold. Confira o lance abaixo:

No entanto, a vantagem para o LAFC logo caiu, dada partida frenética que se acompanhou no Dignity Health Sports Park. Aos 19 minutos, após Victor Vázquez encontrar passe espetacular em diagonal, furando a defesa do adversário, o francês Grandsir recebeu, tirou o goleiro e finalizou para empatar em 1 a 1 o clássico.

Na segunda etapa, a toada diminuiu entre os times, devido o cansaço físico e intensidade altos na primeira parte. Porém, isso não significou um jogo com menos chances, tanto Galaxy quanto LAFC conseguiram criar boas tentativas para saírem vencedores do jogo.

O LA Galaxy colocou duas bolas na trave, primeiro com o zagueiro DePuy e posteriormente com Lleget. Já o Los Angeles FC forçou Jonathan Bond a fazer um milagre em chute à queima roupa de Ginella, dentro da área.

Mesmo assim, nenhum gol a mais foi anotado e o 1 a 1 permaneceu no final.

O próximo jogo do LA Galaxy será contra o Portland Timbers no sábado (16), em casa. Já o Los Angeles FC vai receber no mesmo dia o San Jose Earthquakes.

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!